Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 19:57 | Сообщение # 2191 |
|
Была сегодня на пожарище. Вспомнила, как стояли на 2 этаже гусли, а на них надпись - вещи не ставить, это дорогой инструмент, гусли....А теперь нет гуслей. И много чего другого нет. Поплакала. Был губернатор МО. Пообещал, что на том же месте построят новый комплекс - колледж и музыкальную школу. Но нашего родного училища, которое я заканчивала, больше нет. У меня из имущества пропали только старые туфли, которые я использовала как сменку. 2 года будем скитаться по соседним музыкальным школам. Аминь. Подумала - интересно, означают ли 2 столь синхронных события в моей жизни (уход из дома и пожар), что и по квартирам я буду мотаться 2 года? Планов пока никаких. Вообще.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
olgavika122
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:10 | Сообщение # 2192 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Да ну Наташа ,ты что нибудь придумаешь ,и все у тебя будет хорошо,ведь ты очень крепкая духом. А на твою целеустремленность можно равняться многим.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:13 | Сообщение # 2193 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Наташа, не думай ни о чем, как будет дальше- никто знать не может. Может все и устроится само-собой! Ну, и мама тебя примет с радостью обратно. Это я тебе как мама взрослых детей говорю). У тебя будут новые знакомые, новые ученики, новые соседи))..новая жизнь и новая работа). Это здорово! Может быть ты о таком и мечтать не могла). Так не волнуйся же). Все будет хорошо!)
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 08.02.2016, 20:23 | Сообщение # 2194 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) Подумала - интересно, означают ли 2 столь синхронных события в моей жизни (уход из дома и пожар), что и по квартирам я буду мотаться 2 года? Планов пока никаких. Вообще. Не умножай сущности,все будет хорошо...
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Lene
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:29 | Сообщение # 2195 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Наташ! Ещё немного поболтаю в твоей теме. Как я писала выше, написала жалобу на сайте Минздрава по поводу неполучения инсулинов и Кетостерила. Сегодня позвонила мне на мобильный зав. терапии поликлиники (она отвечает за обеспечение льготными лекарствами), обратилась ко мне по имени-отчеству (хотя всегда называла только по имени). Любезно сообщила, чтобы я завтра подошла за инсулинами, ну а Кетостерил обещалась со следующего месяца будет обязательно. Короче, ребята, пишите жалобы на сайте Минздрава!!!! Действует!!! Правда, по предыдущим опытам, это дело недолговременное. Но ничего, ещё напишем!
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
nignik
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 16:50 | Сообщение # 2196 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Lene ( ) Правда, по предыдущим опытам, это дело недолговременное. это точно. Так и бывает, мне тоже всегда звонят и очень вежливо, по имени отчеству и неприменимо с придыханием и "спасибо" и "пожалуйста" только эффект не длительный, к сожалению.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Marusya
|
Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:13 | Сообщение # 2197 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Lene, а у нас не помогает! М.З не ответили, прокуратура проверили, почему то запросили ответ не лечащего врача а гл. нефролога и нефролог ответила; да! ей назначен кетостерил 5т 3 раза в день 2 недели, (мне дают 2 пачки вместо 5 )Значит всё верно и правильно вам выдают. Извиняюсь, что в чужой теме!
|
|
| |
2010
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 02:12 | Сообщение # 2198 |
|
Всем привет! Жизнь моя потихоньку налаживается, к новой квартире привыкла, с хозяином повезло (раз в месяц приходит и берет деньги - и больше не докучает). Нашла тут в интернете статью про наш недавний концерт http://spculture.ru/?cat=10&paged=2 Не слабо так - в порядке банальной эрудиции перепутать "Каменного гостя" и "Каменный цветок" И в честь столь радикальных изменений в моей жизни (все же жилье и работа разом) я подстриглась и решила поменять имя. Мое мне с детства не нравилось, хотела быть Жанной или Еленой. Все-таки Жанна нравится больше Киселева Жанна Викторовна - а неплохо звучит! Ходила в паспортный стол - сказали,что закону мое желание не противоречит, но дали время на подумать - бумажной волокиты будет много. Но зато будет у меня, наконец, имя, которое мне реально нравится!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 04:20 | Сообщение # 2199 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) хотела быть Жанной или Еленой. Многим свои имена не нра, но мне кажется, что этим можно оскорбить своих родителей. Так то, многим детям свои имена не нравятся и я не исключение, меня и сейчас коробит, когда в СМИ всяких полупокеров и геев кличут Виталиками
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 06:55 | Сообщение # 2200 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) Все-таки Жанна нравится больше Не-не, я не буду поддаваться "панике", я помню-помню 1 АПРЕЛЯ прошлого года
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
Сообщение отредактировал Я_МАМА - Пятница, 01.04.2016, 07:05 |
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 06:58 | Сообщение # 2201 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
osipovvv,извиняюсь, даже не знаю, как так получилось, будто это Ваша цитата. 1 апреля - все перепуталось в доме....чьём-то...
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 08:19 | Сообщение # 2202 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Тоже хотел бы быть Епифаном, на худой конец Панкратом. А тебе идет Жанна. Еще хорошее имя Агриппина. Агриппина Викторовна Киселева., или вот Прасковея, и звучит ласково - Прасковеюшка. Нет?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Lene
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:08 | Сообщение # 2203 |
Net-зависимый
Награды: 12
Статус:
|
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
|
| |
osipovvv
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:19 | Сообщение # 2204 |
Net-зависимый
Статус:
|
Шутники блин!
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
Прана
|
Дата: Пятница, 01.04.2016, 11:14 | Сообщение # 2205 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата 2010 ( ) Киселева Жанна Викторовна - а неплохо звучит!
А Матрёна Сильвёстровна не подойдет?
|
|
| |
|