Воскресенье, 24.11.2024, 10:23
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Шпалыч
Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:00 | Сообщение # 2011
Награды: 30
Любить женщин можно с успехом и на дикой природе

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Сообщение отредактировал Шпалыч - Среда, 27.08.2014, 12:38

Naasory
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:25 | Сообщение # 2012
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
2010, а у нас на работе тоже одного недавно на скорой в больницу с работы увезли а там оказалось что это туберкулез. Все человек 150 срочно отправили делать флюорографию и еще одного с туберкулезом обнаружили.

ТВладимир
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:09 | Сообщение # 2013
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата 2010 ()
у одного сотрудника (я его даже не видела), обнаружили туберкулез в закрытой форме, теперь нам всем бежать делать рентген и анализ на микобактерии в тубдиспансер. Кто-нибудь в курсе - пересаженным туда можно заходить без костюма химзащиты? Впрочем, идти все равно придется.

Цитата Naasory ()
у нас на работе тоже одного недавно на скорой в больницу с работы увезли а там оказалось что это туберкулез. Все человек 150 срочно отправили делать флюорографию и еще одного с туберкулезом обнаружили.

В последний раз, весной лежал в 52-й, на соседней койке лежал парень, после пересадки, но уже на диализ пошел. У него обнаружили туберкулез, в открытой форме, с большими предосторожностями увезли в туб диспансер, и никто с нами не возился, никуда не направлял. Пришла зав отделением. Сказала чтобы мы не волновались, если с ним не целовались и не ели из одной посуды, беспокоиться не стоит. Но, профилактические шаги, лишними не будут.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 27.08.2014, 08:28

lyym
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:52 | Сообщение # 2014
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Цитата Шпалыч ()
что их становится все меньше, скоро совсем не будет

Не переживайте Александр ))) Красоты на наш век хватит.Только от города км на 50 уехать надо)

Наташа, давай скорей фотки) Европы хочется)))

.

Сообщение отредактировал lyym - Вторник, 26.08.2014, 23:54

Северянка
Дата: Среда, 27.08.2014, 00:09 | Сообщение # 2015
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Про туберкулёз. В далёком 1970 году, когда моя мама была беременна мной на 5-ом месяце, у отца обнаружили на рентгене 2 каверны. ФЛГ их не обнаружили. Только рентген. Отец вылечился. По нему потом врач статью писал,, Туберкулёз и3лечим,, . Только ЛС, никаких собак, барсуков и пр.

2010
Дата: Пятница, 29.08.2014, 23:45 | Сообщение # 2016
Награды: 120
От тубдиспансера отбоярилась (сдам нужные анализы в другом месте. ну его). А вообще устала жутко, если не надо на работу, то валяюсь целыми днями, надеюсь все же восстановиться когда-нибудь, тогда все расскажу smile

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

ТВладимир
Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:00 | Сообщение # 2017
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата 2010 ()
надеюсь все же восстановиться когда-нибудь,
Пей больше водки, она хорошо восстанавливает пошатнувшееся за отпуск здоровье. А вообще, что такое-то? Устала, или плохо чувствуешь себя?

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Alica_Djanny
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:09 | Сообщение # 2018
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Ребята.Дико извеняюсь,что не в тему.Напишите адрес клиники куда вы на диализ в краснодаре ходите.Вот я приеду и куда я попаду на диализ?Она же не одна.Я незнаю какая и чем лучше.Поэтому нужны ваши отзывы и адрес.Спасибо.

Lyna
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:51 | Сообщение # 2019
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
Настя, ты собираешься в сам Краснодар или в какой-то другой город Краснодарского края? Если конкретно в Краснодар, то тут два диализных центра.
Фрезениус и Нефрос.
Информацию о них ты легко можешь найти в интернете

Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar

Alica_Djanny
Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:54 | Сообщение # 2020
Втянувшийся
Статус:
Lyna, Я собираюсь в сам Краснодар сперва.А там видно будет.Какая клиника лучше и где с местами полегче?просто человек,который подбирает мне квартиру спрашивает где находится клиника.Чтоб мне добираться было не далеко.

Lyna
Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:19 | Сообщение # 2021
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
Я хожу во Фрезениус. Как и Оля Северянка. И Маша Мурка. Меня там все устраивает.
Но я не могу сравнивать с Нефросом хотя бы по той причине, что я там никогда не диализировалась...
Фрезениус находится по адресу Черкасская 22. Район Краснодарской Краевой Больницы. Места есть.
Нефрос находится по улице Шоссе Нефтянников. Район кинотеатра Аврора. Насчёт мест незнаю. Созвонись и узнай

Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar

Alica_Djanny
Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:15 | Сообщение # 2022
Втянувшийся
Статус:
Lyna, Спасибо большое. biggrin Скоро увидимся значит. tongue biggrin

Северянка
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:48 | Сообщение # 2023
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
http://nephros-krasnodar.ru/ Нефрос- хороший центр- я там была
http://www.knc-kuban.ru/home/dializnye-tsentry - Фрезениус мой любимы центр. и сейчас там прохожу диализ. И краевая рядом

Alica_Djanny
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:54 | Сообщение # 2024
Втянувшийся
Статус:
Северянка, я завтра обзвоню их.

Фантасмагория
Дата: Вторник, 02.09.2014, 01:57 | Сообщение # 2025
Пристрастившийся
Статус:
Наташа, я про тубдиспансер... Я ходила и в институт фтизиопульмонологии, и в диспансер. В маске. Старалась руками ни за что не хвататься, когда на улицу вышла, промыла руки дезраствором. Сдать анализ крови на ПЦР, можно где угодно. Флюорография не информативна, рентген фиг знает... По-моему тоже не очень, во всяком случае пишут, что с точки зрения доказательной медицины рентгенодиагностика информативна лишь среди асоциальных групп населения, бомжей, заключенных и т. д.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024