Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ПОЛЕЗНЫЕ АДРЕСА Минсоцразвития Адрес для письменных обращений граждан: Москва,ГСП-4,127994, Рахмановский пер., д.3. Информацию о регистрации письменных обращений, поступивших в Минсоцразвития России, можно получить ежедневно с понедельника по четверг с 14.00 до 16.00 (время московское) по телефонам: (495) 627-27-65, 627-28-86 627-25-20, 627-24-71. Справочный телефон: (495) 628-44-53
Уполномоченный по правам человека в РФ: 107084, Москва, ул. Мясницкая, д.47, тел.: (495) 207-19-22.
«Почта России»: Почтовый адрес предприятия: 131000, Москва, Варшавское шоссе, 37. О проблемах, возникающих с почтой, вы можете сообщить на «Линию качества» по телефону: 8 800 2005 888 (звонок из любой точки России бесплатный). Рассмотрением претензий к качеству предоставляемых почтовых услуг занимается отдел оперативного информационного взаимодействия департамента претензионному работы Дирекции по управлению качеством. Телефоны: +7 (495) 232 0996 (многоканальный), +7 (495) 956 2067, доб. 2266 — 2270; факс: +7 (495) 232 6744; электронный адрес: www.russianpost.ru
Обращения в адрес президента России и в администрацию президента России Можно отправить по адресу: ул.Ильинка,д.23, Москва, Россия, 103132. Можно по e-mail. Для этого нужно зайти на страницу писем официального сайта президента РФ. Её адрес: http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
Извините, пожалуйста. Меня зовут Мария, моя мама находится на данный момент в сложной ситуации. Ей прописали препарат "Селлсепт" . Но куда бы не позвонили-его нет. Может у кого-нибудь он есть или знает где можно приобрести по России. Очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста.
Извините, пожалуйста. Меня зовут Мария, моя мама находится на данный момент в сложной ситуации. Ей прописали препарат "Селлсепт" . Но куда бы не позвонили-его нет. Может у кого-нибудь он есть или знает где можно приобрести по России. Очень нужна помощь. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! В параметрах гемодиализа я не нашла, каким должно быть освещение в зале при проведении гемодиализа. Есть ли какие-нибудь нормативы об этом. Дело в том, что в нашей смене есть один больной читающий и из-за него не выключают верхний свет. Все 4 часа лежишь как на сковородке под ярким светом, который светит прямо в глаза. Тёмная повязка на глаза не устроит, так как смотрю телевизор. Нужно ли выключать верхний яркий свет, если все уже подключены?
Жизнь прекрасна и удивительна
Сообщение отредактировал natella - Пятница, 18.03.2016, 21:17
У нас тем читающим больным как раз была я - поскольку была не в состоянии ни смотреть с напарницей по телевизору сериал "Кармелита", ни пялиться 4 часа в темный потолок, да и спать не получалось. Решила проблемку творчески . Купила фонарик налобный и после подключения включала и читала, простенько, удобно и со вкусом. Врачи спросили - а шо это у тебя такое??? Ответом были удовлетворены и более не цеплялись, подарите своему "чтецу" эту штуку - недорого!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
2010. То есть у вас верхний свет выключают? Дело в том, что я предлагала ему купить этот налобный фонарик, он проигнорировал. И его поддерживают врачи. Я боюсь, что если я куплю, он также это проигнорирует. Вот если бы найти мне, на что сослаться, что норма - это выключенный яркий верхний свет во время диализа. Кто знает, напишите, пожалуйста.
Жизнь прекрасна и удивительна
Сообщение отредактировал natella - Суббота, 19.03.2016, 02:25