Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
закрыли диализ, что делать???
| |
sun_rainbow
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 22:34 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
а существует ли ну в самом крайнем случае возможность оплатить разовый диализ, например, в Белгороде? мы живем практически на границе с Россией. я уже рассматриваю все случаи... или нам, как гражданам Украины, откажут? может, кто-то знает, подскажите, пожалуйста.
Юлия
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 22:38 | Сообщение # 17 |
|
Оплатить да, платный диализ возможен. Пока я не вижу никакой информации, которая дала бы мне возможность действовать. Что за фирма, которой задолжали деньги??? Никакие две недели без регулярного диализа вы никто не продержитесь. Вопрос надо решать быстро и на месте. Никто не предоставит диализ 300 чел. в России бесплатно.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Среда, 29.10.2014, 22:41 |
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 22:44 | Сообщение # 18 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Представитель Фрезениуса в Киеве, точное название фирмы не помню навскидку. Завтра буду на диализе и узнаю точнее, потому что сегодня весь день на работе, а объявили только сегодня. Сегодня с работы дозвонивалась на горячую линию минздрава и в облздрав - дозвонилась, сплошная профанация). Телефон "самой" горячей линии недействителен, в минздраве перенаправили в облздрав к человеку, который там давно не работает... Насколько я понимаю, вопрос пациентами уже решается, как Юля писала, и заявление в прокуратуру, и ТВ, и пикетирование облсовета.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 22:45 | Сообщение # 19 |
Виртуализированный
Статус:
|
Юля, платный вы сделаете и в Киеве или где поближе, мне кажется, дешевле будет.
|
|
| |
2010
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 22:47 | Сообщение # 20 |
|
Мне кажется, Кирилл дело говорит, если все только из-за расходников, то можно их и прикупить на некоторое время, пока будут эти разборки, это все же гораздо дешевле платного диализа.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:01 | Сообщение # 21 |
|
Лена,мне нужна точная информация, чтобы вмешаться, пиши на мою почту, сайт денисовский что-то глючит. Это Фрезениус?
Бегущая по граблям
|
|
| |
shs72
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:10 | Сообщение # 22 |
Зачастивший
Статус:
|
Долг перед фирмой "Ренарт" поставщик расходной части из КИЕВА. Долг около 18 млн. гривен
По данной проблеме : Действует МОЗ - сегодня отправлена от правозахыстной организации , уже есть обратная связь. Администрация Президента имеет полную информацию Получено от Кернеса разрешение на проведение пикета 31 октября в 11-00 напротив ОДА Яценюк и кабинет министров получил соответствующие документы АТН и ТРК Украина принимают непосредственное участие в поддержке и реализации всех действий на выявление и устранение проблемы. Генеральная Прокуратура 30 октября подключается в работу.
Будет весело......
|
|
| |
shs72
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:15 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Статус:
|
НЕобходимость проведения пикета жизненно важная - просьба отнестись к проведению пикета ответственно!! ЭТО НАША ЖИЗНЬ - В НАШИХ РУКАХ!!!!
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:40 | Сообщение # 24 |
|
Цитата shs72 ( ) Будет весело...... Веселее некуда.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:50 | Сообщение # 25 |
|
Это не первая история связанная с "Ренартом", я тут познакомилась с хроникой событий.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 29.10.2014, 23:53 | Сообщение # 26 |
Виртуализированный
Статус:
|
Пока добралась, уже написали "Ренарт".
Цитата shs72 ( ) Долг около 18 млн. гривен Ведь в июне (когда в мае нас перевели на двухразовый) на сессию облсовета гкбернатор обещал вынести вопрос от выделении 10-11 миллионов гривен и говорили, что это нормализует работу центра. Откуда сейчас такая цифра. Выходит, ничего не заплатили.
Предыстория вопроса http://atn.ua/obshche....dialize
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 03:42 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Это просто геноцид какой-то...
|
|
| |
sun_rainbow
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 08:14 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
Статус:
|
Юлия
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:15 | Сообщение # 29 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Я написал ,что делать. Всеми этими вопросами официально пускай занимаются кому это положено и родственники. И этот вопрос за 2-3 дня скорей всего они не решат. А у Вас срок 3-4 дня на жизнь. Есть пословица " надейся на лучшее,готовься к худшему". Вот так Вам и надо делать.У Вас должны быть готовы пути отступления на черный день.
|
|
| |
sun_rainbow
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:41 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
Статус:
|
У меня появилась информация, что президент пообещал нашему губернатору найти деньги и они долг оплатят. Как быстро это произойдет и когда приедут к нам диализаторы, пока информации нет.
Юлия
|
|
| |
|