Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Ян Мойсюк
| |
nignik
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 12:25 | Сообщение # 241 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата tosha-83-76 ( ) в МОНИКИ условий для проведения таких операций НЕТ вот это очень порадовало))т.е. для трупных есть условия, а для родственных не найдется))
Цитата tosha-83-76 ( ) ожидания трупной пересадки - год ага
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 15:55 | Сообщение # 242 |
|
Цитата tosha-83-76 ( ) tosha-83-76
Вы в панике, что нет возможности сделать родственную в МОНИКИ, а у вас есть родственник с подходящей почкой? Это по моему главное и первостепенное.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
tosha-83-76
|
Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:18 | Сообщение # 243 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Шпалыч, мы не в панике, просто поделилась ситуацией в которой столкнулись. Родственник, который готов типироваться есть, подойдет ли - это еще вопрос, поэтому и писала
Цитата tosha-83-76 ( ) о пересадке.... возможно о родственной.... , ключевое слово - возможно. А ситуация просто неочень некрасивая получилась. Мне перед мужем было очень неудобно. Я ему все так радужно расписала, и преимущества родственной пересадки и врач такого-то уровня под боком..... А тут в лицо, что трупная чуть ли не лучше..... в общем каждая цапля свое болото хвалит..... мде, уж.... А так Вы правы.. в любом случае первостепенное, чтобы почка подошла..
Родственная пересадка 27.01.2017г. из "4-" в "1+". Я.Г. Мойсюк
|
|
| |
koni
|
Дата: Пятница, 15.07.2016, 08:16 | Сообщение # 244 |
Втянувшийся
Награды: 15
Статус:
|
tosha-83-76 вы пока о родственной пересадке будете решать встаньте на трупную, причем, можно встать в Мониках по ОМС, если вы из Мо, и в любом федеральном центре ппо Квоте: Шумакова, 119 больница, РНЦХ. Причем делать это параллельно.Я имею ввиду ОМС и Квоту, по каждому виду в одно учреждение.
Сообщение отредактировал koni - Пятница, 15.07.2016, 08:18 |
|
| |
|