Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Структура тарифа на оплату одной процедуры диализа.
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 21:50 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
У нас когда в краевой лежат, то и диализ там на мессте. А когда я лежала в городской больнице- меня Во "Фрезениус" возили на "скорой".
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:07 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата 0504julia ( ) При этом, в самом диализном отделении могут быть места, но взять ни кого не могут, потому что нет мест на самом диализе.. Даже пишу, и то муть какая то... Может, после диализа туплю, но я не поняла
Цитата Северянка ( ) У нас когда в краевой лежат, то и диализ там на мессте. А когда я лежала в городской больнице- меня Во "Фрезениус" возили на "скорой". Т.е. везут во Фрез только когда в самой больничке диализа нет.
А у нас прямо на одном этаже с хирургией есть диализ ( и отличнейший диализ!) и есть места, а после операции тащат во Фрез.
Вот я и подумала, что если причина и есть, то она явно не гуманная, не медицинская, а просто бизнес. Надеюсь, ошибаюсь.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:17 | Сообщение # 18 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
мне кажется у нас сейчас вся медицина бизнес.
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 23:54 | Сообщение # 19 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
У нас Фреза во дворе краевой. так всё равно в краевой делают
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:20 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
Как сказал Злоказов одной пациентке, у нас Министр отказался подписывать приказ по Мимпаре. Пока не пойму что за приказ, и где его вообще взять. Но, короче, нам дали большое НЕТ. Не даром они готовили почву всем медицинским Екатеринбургским сообществом, что мимпара - это жуть и она вообще не помогает - один плохие последствия. Я не знаю что делать. У меня, честно говоря, руки вообще опускаются. Я банально хочу уйти с Малахитов с непонятной концентрацией растворов, и, соответсвенно, бесконечного вранья. А что делать я не знаю. Куда ни ткнись - везде лажа какая то...
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:47 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата 0504julia ( ) сказал Злоказов одной пациентке, у нас Министр отказался подписывать приказ по Мимпаре Надо письменный отказ от мминистра. Есть вообще назначение Мимпары у пациентов, хоть у одного? а говорить и вешать лапшу на уши могут что угодно. Пусть напишут
|
|
| |
Halina
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:08 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата 0504julia ( ) у нас Министр отказался подписывать приказ по Мимпаре. Пока не пойму что за приказ, и где его вообще взять. Возможно, что речь идёт о региональной программе.
Юля, жду на почту подробности по пациентке, у которой есть рекомендация на мимпару. Чья именно?
|
|
| |
|