Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Что думают по этому поводу наши уважаемые врачи
| |
2010
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:43 | Сообщение # 16 |
|
filinska, этот мальчик - не тот, который по Норбекову с диализа все слезал? теперь на Болотова перекинулся? Сказать честно - сама по тому же пути пробовала ходить, но вовремя поняла, что тупик.....Я-то хоть от безысходности (сказали о пересадке даже не думать....ну-ну.....). а парень лучше бы на пересадку шел, пока еще организм не ухайдакал.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:38 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Ой, Наташик, кажется тот, но я там вскольз почитала-форум неинформативный там. а по пересадке-тут знаешь какая вещь, в Украине трупные практически не делают, поэтому если нет родственников, которые могут помочь-то выходит, что никак(( а у многих, как ты понимаешь, денюжки на пересадку, например, в Пакистане, нет. да даже, если родственную делать, и то озвучивают сумму достаточно большую!!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Оля
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:22 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
filinska, Юля, как у тебя дела?
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:29 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Quote (filinska) просто есть мальчик на украинском форуме, который вовсю кричит об этом, особенно о болотове, и чего он достигает-правд он уже на диализе. Кричит о том, что сойдёт с него(конечно, все вокруг только усмехаются)-но и рапортует о некоторых изменениях -типа того, что пьёт сколько хочет(там он парится в какой-то штуке-но не в типа бане-а какой-то матрас по эффекту бани), может не ограничивать фосфор, калий итд. именно было интересно мнение.. не более))) Этот мальчик ходил на диализ со мной в одну смену. Я была на диализе больше 3,5 лет и уже после пересадки 3 года. А он всё "соскакивает" с диализа. То что он пьёт сколько хочет - это правда, он ещё и ест как не в себя, иногда набирал по 7кг и больше. Можете себе представить, как он себя чувствовал после этого на диализе.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
|