Центр амбулаторного гемодиализа г.Кашира
|
|
Pringles
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 18:53 | Сообщение # 46 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
скажите svetlana_4992, а мест у вас достаточно? смогу ли я летом попасть?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 18:55 | Сообщение # 47 |
Виртуализированный
Статус:
|
И можно ли попасть к вам например недели на 3?
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:06 | Сообщение # 48 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Светлана Анатольевна, а Вы считаете нормальным, что медсестры носят маски, не покрывая рот и нос?
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:08 | Сообщение # 49 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
В целом, внешне выглядит все симпатично.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:25 | Сообщение # 50 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата ЧайКофский ( ) медсестры носят маски, не покрывая рот и нос? медсестры надевают маску полностью на рот и на нос при пунктировании, скорее всего. А после подключения уже снимают ее. В маске нет смысла, если просто носить ее по залу. У нас надевают защитную пластиковую маску, полностью закрывающую лицо, для пунктирования инфицированных пациентов и обычную маску для пациентов с особо низким иммунитетом по какой-либо причине.
|
|
| |
svetlana_4992
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:38 | Сообщение # 51 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата медсестры надевают маску полностью на рот и на нос при пунктировании, скорее всего. А после подключения уже снимают ее. В маске нет смысла, если просто носить ее по залу. У нас надевают защитную пластиковую маску, полностью закрывающую лицо, для пунктирования инфицированных пациентов и обычную маску для пациентов с особо низким иммунитетом по какой-либо причине.
Совершенно верно,маска одевается при пунктировании,а защитные очки ,а так же "нарукавники" персонал одевает при подключении инфицированного пациента.
|
|
| |
okslady
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:06 | Сообщение # 52 |
|
Алексей_Денисов, да ладно спихивать на эмоции!!! Уж у меня разум преобладает. Я бы не ушла на ГД за 40 км и за свой счет ездить! Уж больно жить хотела и хочу. По статистики с зала на 8 машин в 2 см осталось 3 человека с ограниченными возможностями!!! И что вы на это скажите?! При чём тут неумелое применение аппаратов и тех. обслуживание? Не так соединяли коннекторы? Или вену и артерию ( магистрали ) путали? Кстати инженер-итальянец приезжал постоянно Не ваши ли слова- каждый должен заниматься своим делом?! А тут медсестра со среднеспециальным образованием вступила в дискуссию о качестве машин и тд
И выводы и решение срулить с такого ГД я приняла осознанно и не пожалела. В итоге через 3 года эксплуатации супер пупер машин - они пришли в негодность и Руководство заменила на НИПРО и машины и очистку . Кстати показатели намного улучшились , чем были раньше. И то вы знаете как я попала назад в этот центр.
Конечно право за пациентами . Я высказала свое мнение и уж поверьте за 18 лет ГД - оно адекватное Без комментариев
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:43 | Сообщение # 53 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) Оля, тогда сразу ко мне на дачу) Кашира мой второй дом))) Лёш, ставь чайник- выезжаю))
|
|
| |
svetlana_4992
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:44 | Сообщение # 54 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Сохраняйте спокойствие,пожалуйста. Я НИ С КЕМ В ДИСКУСИЮ НЕ ВСТУПАЛА. Ваше право лечиться там где вам лучше. Я ПРЕДОСТАВИЛА ИНФОРМАЦИЮ и рассказала о центре. Да я медицинская сестра,да я могу говорить о качестве. (Мне жаль что вам попадаются не грамотные медицинские сестры) не нужно ставить должность в таком ракурсе, в наших центрах персонал понимает что он делает и оценивает результаты проведения диализных процедур.
Собственно говоря.Сколько людей,столько и мнений. Что же касается нашего центра,персонал квалифицированный,заведующий отделением гработно подходит к каждому пациенту,в плане лечения,аппараты у нас в норме,расходный материал качественный как и сами процедуры.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 21:05 | Сообщение # 55 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
svetlana_4992, спасибо за фотографии и описание центра))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 21:39 | Сообщение # 56 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Лёш, ставь чайник- выезжаю)) вода 1000 раз остынет
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 21:45 | Сообщение # 57 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ты меня не дооцениваешь- открывай дверь
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:13 | Сообщение # 58 |
Виртуализированный
Статус:
|
Здесь идет обсуждение центра Галмед в Кашире. Хорошо или плохо там, пациенты сами решат. Здесь не обсуждают Караганду в этой теме и опыт пациентов оттуда. Никто не поспорит здесь, что персонал в качестве жизни пациента имеет огромное значение. Взять к примеру аппараты Фрезениус и их центры и такие же аппараты в Фесфарм. Сейчас в своем центре Фесфарм я много вижу и слышу пациентов из Фрезениуса, которые были долгое время во Фрезениусе, пока я не видел ни одного кто бы сказал - "Фесфарм супер, хорошо, отлично итд итп" Про Фрезениус идут восторженные отзывы. Просьба модераторов не удалять мое сообщение, оно относится к теме.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:14 | Сообщение # 59 |
Виртуализированный
Статус:
|
Один аппараты в разных руках - совершенно разный результат.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:43 | Сообщение # 60 |
|
okslady давно последний раз была в Париже в Кашире? Так много понаписала о Каширском ДЦ, на каком основании? Что за спор, кто лучше в диализе разбирается??? Цитата Pringles ( ) Здесь идет обсуждение центра Галмед в Кашире. Хорошо или плохо там, пациенты сами решат именно так! пациенты Галмеда.
|
|
| |