анализы после операции
|
|
barcasik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 22:51 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. У меня брату 4 дня назад сделали операцию по пересадке почки. Показатели креатинина у него сейчас под 800 давление 200х100
Это вообще нормально? По моему это очень большие показатели. подскажите пожалуйста какие показатели анализов должны быть сразу после операции?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:09 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
barcasik, мы не знаем какие показатели были раньше, выделяется ли моча, сколько мочи, какая была трансплантация. Артериальное давление весьма высокое, но тоже важна его динамика и возможность коррекции препаратами.
|
|
| |
barcasik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:28 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Статус:
|
Алексей, Спасибо за оперативный ответ!
Давление всегда было высоким, под 200. Моча выделяется, за сутки выделилось примерно 2 литра. Сегодня сняли катетер, поэтому моча пока еще с кровью. Почку ему дала мама. Давление понижают препаратами, оно доходит до 140-150 и поднимается опять. Сегодня, на четвертый день, после операции креатинин под 800. До этого хлдил на диалез. Перед тем как начать делать диалез креатинин был под 1200. Меня пугает такое показатели креатинина. Так то чувствует себя хорошо, переживает сильно. Цитата Алексей_Денисов ( ) мы не знаем какие показатели были раньше, выделяется ли моча, сколько мочи, какая была трансплантация. Артериальное давление весьма высокое, но тоже важна его динамика и возможность коррекции препаратами.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:31 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
barcasik, похоже брат ваш на правильном пути. Вот и креатинин стал снижаться.
|
|
| |
barcasik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:41 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Статус:
|
Алексей, еще раз спасибо!
Мне просто казалось, что сразу после пересадке, показатель креатинина должен восстановиться и заметно упасть. А у него под 800. Я очень переживаю. А через какое время происходит приживание почки и стабилизируются показали организма, креатинина в частности?
спасибо Вам за ответы!
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Вторник, 29.12.2015, 00:35 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Еще очень рано о чем то говорить.еще почка не вышла из ОПН. Как я понял Вы очень далеки от болезни,тогда полностью доверьтесь врачам.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 29.12.2015, 02:38 | Сообщение # 7 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Еще очень рано о чем то говорить.еще почка не вышла из ОПН. вы о чем???? Откуда вы знаете, что у этого пациента была ОПН?
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Вторник, 29.12.2015, 08:43 | Сообщение # 8 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) вы о чем???? Откуда вы знаете, что у этого пациента была ОПН?
Что в книгах о этом не пишут? А где я написал,что у пациента?
|
|
| |