Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Жизнь после трансплантации: надежда или борьба?
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 09:49 | Сообщение # 46 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Ну на сайте барыг точно не встречал Как говорят - Не суди, да не судим будешь. Это обсуждалось на форуме много раз. Основная идея - не осуждать. Знаю несколько случаев, когда нужда, заставляет людей, продавать дорогостоящие препараты. Почему? Потому, что. Не проживешь за каждого его жизнь, ситуации разные. Цитата Kirill ( ) всегда отдавал не нужные лекарства Кирилл, тут почти все так делают, я отношу в институт, во II хирургию. Иногда пересылаю тому, кому надо. Народ, связанный одной историей, дружный.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:15 | Сообщение # 47 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) так что всякие насмешки в мой адрес,еще молод делать У нас тут что - неприкасаемые завелись ? Учить значит всех можно , а ответ выслушать нельзя ...
Цитата Kirill ( ) И всегда отдавал не нужные лекарства или нужные но близкие к просрочке. И в чём новость ? Тут все так делают .
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:10 | Сообщение # 48 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Kirill, аккуратнее, пожалуйста, в общении. Модераторское.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:20 | Сообщение # 49 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Сейчас так же как раньше? Ну ну. Сейчас врача сажают за хорошие помыслы для больного,а остальное все болтовня. И если я так пишу,значит есть факты.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:26 | Сообщение # 50 |
Отрешенный
Статус:
|
Ну вот опять не устел прочитать , потёрли ...
|
|
| |
fffas
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:33 | Сообщение # 51 |
Отрешенный
Статус:
|
Что касаемо обсуждаемой темы - думаю по Марксу . Спрос \ предложение . Уберите спрос и не о чем будет говорить ... спрос у нас на 100% формирует (точнее не формирует) государство ( снабжением лекарствами ) ... вот оттуда и пляшите , а не боритесь с последствиями .
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 11:37 | Сообщение # 52 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата fffas ( ) У нас тут что - неприкасаемые завелись ? Учить значит всех можно , а ответ выслушать нельзя ... Учить я не кого не собираюсь. Я единственное, это могу поделится опытом. Никто не сможет здесь ответить на вопрос,который у меня может возникнуть. Вот сейчас у меня была проблема с тазобедренным суставом по диагнозу и болям ,я готов был на протезирование. Пишу честно как на духу. Но слава Богу решил и эту проблему. Сказали к кому надо обратится и кто при этом имеет опыт работы с такими пациентами. И теперь я знаю лекарство которое реально помогает. При этом все врачи были категоричны ,что оно не поможет.Но при этом была отговорка,слушай его он врач от Бога.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:03 | Сообщение # 53 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Ну вот опять не устел прочитать , потёрли ... Нет, ничего не терла, только предупредила.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:12 | Сообщение # 54 |
|
Цитата Kirill ( ) И теперь я знаю лекарство которое реально помогает. При этом все врачи были категоричны ,что оно не поможет.Но при этом была отговорка,слушай его он врач от Бога. Ну, так и поделитесь со страждущими, тут полно людей с проблемами тазобедренных суставов. А мне вот лекарства было уже поздно, старинный асептический некроз с практически полным разрушением головки сустава. Пришлось протезировать, так я теперь всех диализных, кому нужно протезирование, отправляю к этому врачу. Уже двое прооперировались удачно.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:46 | Сообщение # 55 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) А мне вот лекарства было уже поздно, старинный асептический некроз с практически полным разрушением головки сустава. Людмила все не так просто. Профессор сказал тот же диагноз. Проблема была в сильных болях в тазобедренном суставе( при этом я знаю ,что надо обходится без обезболивания) При этом диагноз-причину поставить не могли. Травматолог нет причины, Невролог -нет причины. Всякие МРТ, КТ. сделаны. Профессору хватило рентгеновского снимка,сказать причину. Хрящик в ноль.20 уколов сделать. Консультировался со многими врачами,не поможет. И вот чудо 20 уколов сделал и боль как рукой сняло.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:53 | Сообщение # 56 |
|
Для артроза сейчас очень много хороших препаратов. И очень эффективных. Есть вторичный артроз и у людей со старым ревматоидным артритом, как у меня. Раньше считали, что препараты для артроза у пациентов с РА бесполезны, а теперь оказалось, что всё рано механизмы сходны. Очень хорошо при вторичных поражениях хряща идёт Донна, боли уходят и подвижность улучшается. А боли, Кирилл, да, удавиться проще.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Воскресенье, 26.10.2014, 15:55 |
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:01 | Сообщение # 57 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) Очень хорошо при вторичных поражениях хряща идёт Донна, Людмила, Донну я знаю,но в этом плане предпочитаю. Бивалос. У меня было лечение совсем в другом направлении. Эти уколы Элфлутон ближе к Структуму.При чем я бы советовал Структум начинать пить при первых звоночках.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:59 | Сообщение # 58 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Элфлутон Алфлутоп может быть ?
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:21 | Сообщение # 59 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Алфлутоп может быть ? Да конечно, спасибо,что поправили. Описка.
|
|
| |
afanaseva-nade
|
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:21 | Сообщение # 60 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Я пропила Дону и Афлутоп курс уколов ещё таблетку раз неделю Остерепар в комплексе с Афлутопом, боль уходила на время. В январе сделали операцию по замене тазобедренного сустава ,почти сразу в больнице заболел другой сустав, скоро замена другого сустава.Кости рушатся, жить очень хочеься, как остановить, не знаю.
651080
|
|
| |
|