инфекции после пересадки
|
|
malina
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:03 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Я после пересадки, через пол года летом делала криомассаж, на груди появились белые маленькие пятна как от капель, думала азотом, прошло уже много времени стала интересоваться почему не проходят, кто то сказал что это отрубевидный лишай. Было у кого нибудь такое?
ни кто не поднимается так высоко как тот кто знает куда идет!
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:11 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Quote Самолечение или бессистемное лечение отрубевидного (разноцветного) лишая крайне нежелательно. это из статьи ты к врачу своему ездила?
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
malina
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:33 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Приветик Юля:) Завтра поеду к врачу, покажу. напугало меня это только сейчас, кто то сказал лишай кто витилиго, посмотрела фото в ужсе, я до сих пор думала что азот капнул на грудь, или может это дало толчок какой то.
ни кто не поднимается так высоко как тот кто знает куда идет!
|
|
| |
roma777
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:54 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!У меня пневмония!я сейчас лежу в больнице ,мне поставили двустороннее воспаление легких.я пересаженный 11 месяцев.температура каждое утро 38.2-38...врачи говорят не впадать в панику...может у кого -то такое было,помогите советом.что будет дальше?Страшно это или все таки излечимо,просто надо подождать?
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:19 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Конечно страшно но излечимо. Аккуратно с антибиотиками токсичными для почки.
|
|
| |
roma777
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:26 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Конечно страшно но излечимо. Аккуратно с антибиотиками токсичными для почки. у вас такое было?вы с этим сталкивались?
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:57 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата roma777 ( ) у вас такое было?вы с этим сталкивались? Сталкивался но в достаточно легкой форме. Но видел достаточно много случаев.
|
|
| |
roma777
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:14 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Сталкивался но в достаточно легкой форме. Но видел достаточно много случаев. с таким что у меня сколько примерно можно в больнице пролежать?
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:32 | Сообщение # 9 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата roma777 ( ) с таким что у меня сколько примерно можно в больнице пролежать? Рома не правильный вопрос в сущности. В принципе двухсторонние воспаление это достаточно серьезно для пересаженного на твоем сроке.
|
|
| |
roma777
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:43 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Рома не правильный вопрос в сущности. В принципе двухсторонние воспаление это достаточно серьезно для пересаженного на твоем сроке. ясно спасибо
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:53 | Сообщение # 11 |
|
roma777, Вам установили причину пневмонии? Если это ЦМВ-пневмония, то наряду с антибиотиками необходимы противовирусные препараты, причем у меня были внутривенно, долго и много.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
roma777
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:50 | Сообщение # 12 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Вам установили причину пневмонии? Если это ЦМВ-пневмония, то наряду с антибиотиками необходимы противовирусные препараты, причем у меня были внутривенно, долго и много. мне колят внутривенно и ставят системы,сегодня температура 39,говорят еще ангина-лекарства которые мне вводят-реамберин и ципрофлоксацин,сегодня должны антибиотики заменить
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:28 | Сообщение # 13 |
Отрешенный
Статус:
|
Если есть возможность надо подключить пульмонологов.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:36 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Kirill ( ) Если есть возможность надо подключить пульмонологов. десять баллов - да!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
roma777
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:24 | Сообщение # 15 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Если есть возможность надо подключить пульмонологов. я в этом отделе лежу (пульмонологии)в волгоградской областной больнице
|
|
| |