Понедельник, 25.11.2024, 09:40
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Дженерики иммуносупрессоров
Северянка
Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:03 | Сообщение # 1876
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Правда на Вашей стороне. Надо идти дальше.

S555S
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:31 | Сообщение # 1877
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
Суд проигран. Заседание сделали закрытым изначально ещё 26 февраля удалив журналистов. А вчера судья высказал притензию зачем здесь журналисты и родственники типа мы знаем зачем это всё. Аргументов в защиту Ирины было много по возврату Сандимуна Неорала. Но ни чего это не было воспринято. Правосудие оказалось на стороне чиновников и обездоленных Минздравовских представителей. Которые всячески возражали . Я и прокурор как истецы ни чего не смогли отстоять бившись с октября прошлого года. Решение было однозначно - ОТКАЗАТЬ В ИСКЕ. Саратовское провосудие показало отношение к больному человеку лишённого того препарата который ей был прописан и который мы сейчас закупаем тратя последние средства. Но это всем по - барабану. Есть Ф - 44 который регулирует отношения и по которому производяться закупки препаратов по экономической выгоде а не по показаниям врачей.А самое главное один в поле не воин. В области 108 человек все разрозненны и никто не отстаивает свои интересы и ни кому ни чего не надо. Я не верю что у них всё гладко особенно когда клянчают телефон аптеки где можно купить оригинал. Один тип рвал грудь себе что пойдёт сведетелем так как ему плохо с Экорала. Но получив номер аптеки исчез с горизонта. Такое вот гавно. Нефролог областной утверждает что 70 человек пьют и всё у них прекрасно одни мы ломаемся. Тяжело бороться в одиночку тем более против такой машины. Тем более что нефрологи думают о себе . И ни кто ни стал давать показания за больного человека. Пока люди сами не одумаються от своей темноты что они пьют не думая о последствиях применения дженериков ситуация не измениться. НА АВОСЬ НЕ ПРОКАТИТ, ВСЁ ОДНО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ПОЭТОМУ НЕ МОЛЧИТЕ КТО ЭТУ ДРЯНЬ ПЬЁТ ИЛИ СОПРОТИВЛЯЕТЬСЯ! МИНЗДРАВУ И ГОСУДАРСТВУ ВЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Так что кто может боритесь. А не засерайте форум что лучше Экорал или Панимун. Вообще вся это ситуация противна. МОЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РЕЧЬ ВЧЕРА НА КОТОРУЮ СУД ПРОСТО НАПЛЕВАЛ ОНИ ДАЖЕ И НЕ СЛУШАЛИ Уважаемый суд. Ваша честь. Прошу вас обязать обеспечить Министерство здравоохранения Сар.обл Кирееву И.А которая являеться пациентом после аллотрансплантации трупной почки справа и инв 1 гр. оригинальным препаратом Сандимун Неорал рекромендованный для лечения случаев отторжения донорского органа в нашем случае трупной почки клиникой ГОУ ВПО Самарского Государственного медицинского университета Минсоцздрава Росссии и непосредственно врачом трансплантологом зав . отделение центра пересадки органов и тканей К.М.Н Харитоновым Б.И на основании рекомендаций к лечению в выписной карте стационарного больного № 6054\20 выданной клиникой Сам ГМУ в связи с проведённой 16.03.2011г аллотрансплантации трупной почки справа в котрой указан и рекомендован к лечению препарат Сандимун неорал.. И который она по жизненным показаниям принемает пожизнненно покупая в данный момент так как вместо оригинального препарата Сандимунн Неорал в аптеку
районной пол г. Балаково поступают препараты по международному непатентованному наименованию а именно по действующему веществу циклоспорин Панимун Биорал и Экорал. Которые Киреева категорически не получает фиксируя отказ в амбулаторной карте пол..так как опасаеться за жизнь и здоровье после применения геннерических препаратов. Уважаемый суд . Ваша честь . Прошу вас обязать Министерство Здравоохранения Сар обл включить в перечень заказа на поставку препарата Сандимун Неорал по Торговому наименованию и разместить заказ на поставку препарата Сандимун Неорал по торговому наименованю на основании постановления Правительства РФ под № 1086 от 28 ноября 2013г ОБ УТВЕРЖДЕНИИ
П Р А В И Л
формирования
перечня лекарственных средств,
закупка
которых
осуществляется в соответствии
их торговыми наименованиями. Уважаемый суд Ваша честь. Мы обратились в прокуратуру и к вам что бы защитить Кирееву И.А от употребления сомнительных генерических препаратов которы закупаються в экономических целях а не по показаниям врачей трансплантологов и их эфективности. И даже речи не может идти об применнениях генерических препаратов и фиксированни нежелательных эфектов как нам рекомендует Минздрав. Речь идёт о жизни и здоровье непростого человека . Человека после сложнейшей операции пересадки донорского органа и который имеет ряд соопутсвующих заболеваний. Надеюсь что вы примете справедливое решение.

Верить только делам!!!

Сообщение отредактировал S555S - Суббота, 15.03.2014, 15:32

Северянка
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:40 | Сообщение # 1878
Виртуальная Сущность
Статус:
в своё время- привожу пример. моя мама дошла до Страссбурга, Правда. тематика другая. но факт в том, что в России все суды приграла, какие только было можно. а потом два года переписки со Страссбургом- и всё в порядке- cool

S555S
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:43 | Сообщение # 1879
Завсегдатай
Статус:
Ирина разачаровавшись в этой всё мерзости запрещает мне дальнейшие действия. Конечно я сам иного мнения. Должны быть всё равно рычаги на весь этот произвол. Мы же всё таки не в Мезозойской эре живём. Немного передохнём дальше посмотрим что делать. Пока остаёться покупать.. За возврат денег я ужен и не заикаюсь ......... Спасибо мамам пересаженых детей. Спасибо Наташе Широковой. За поддержку. Есть люди с большрой буквы. Но мало . Мало. Очень мало .. Всё равно проиграв я горд за себя что могу за жизнь близкого и человека бороться. Мы не сидим а пытаемся вернуть то что отобрало государстово у больного человека. Лего справились с инвалидом. Нет слов одни слюни . .........

Верить только делам!!!

S555S
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:47 | Сообщение # 1880
Завсегдатай
Статус:
Северянка, если они нас в гроб не вгонят раньше времени. Особенно Иришу такие стресы получать. Особенно вот это всё психо - эмоциональная нагрузка ужас. Кто даёт на это право. В этом государстве все суды однозначно будут проигранны. Рука моет руку. Если Ириша даст добро буду дальше двигать в судах. Нет значит буду действовать другим способом И думаю врят ли кто присоединиться к нам. .

Верить только делам!!!

Сообщение отредактировал S555S - Суббота, 15.03.2014, 12:48

Северянка
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:50 | Сообщение # 1881
Виртуальная Сущность
Статус:
Моей маме было 68 лет, когда она начала отстаивать свои права. Все вокруг говорили- куда ты лезешь? против государстава Ахахахахахаха! но мама чётко гнула свою линию. Я тоже не верила. Но зато как все выпали в осадок. когда СПЧ присудил ей ещё и деньги сверху, неплохую сумму. Так что собирайте чеки и идите вперёд. Или не собирайте и пускайте
Цитата S555S ()
одни слюни

Сообщение отредактировал Северянка - Суббота, 15.03.2014, 12:50

S555S
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:55 | Сообщение # 1882
Завсегдатай
Статус:
Северянка, smile Попробуем. Я сам только за. Весь этот произвол должен быть наказан конечно.

Верить только делам!!!

2010
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:56 | Сообщение # 1883
Награды: 120
Оля, нервы у всех разные. Многие люди не любят конфликтов, и я их понимаю. Сама такая - бояться не боюсь. Просто испытываю большой внутренний дискомфорт от конфликтов вообще, за себя - не пойду. Найду другие способы решения проблемы. За близких - могла бы пойти.... Деньги - ресурс, но нервы и здоровье - тоже ресурс, тут каждый решает для себя, какого ресурса у него больше, и какой ему сподручнее тратить.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

S555S
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:56 | Сообщение # 1884
Завсегдатай
Статус:
Северянка, Что за суд у нас в Казани? А верховный в Питере?

Верить только делам!!!

Сообщение отредактировал S555S - Суббота, 15.03.2014, 12:57

Северянка
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:57 | Сообщение # 1885
Виртуальная Сущность
Статус:
S555S, Посмотрите сюда http://www.rosminzdrav.ru/open/supervision/patients/895
Эта проблма, вообще-то вынесена на Федеральный уровень- Спасибо Людмиле Михайловне
Скачайте и посмотрите. дай Бог, чтобы было претворено в жизнь. Об этом говорят всю неделю , посвящённую Дню почки. А больной человек, как правило, не хочет грузить близких своими проблемами.

Сообщение отредактировал Северянка - Суббота, 15.03.2014, 12:57

Северянка
Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:59 | Сообщение # 1886
Виртуальная Сущность
Статус:
Просто представьте прессинг на пенсионерку 68 лет со всех сторон, у которой здоровье тоже не железное. Проиграть даже Верховный Суд РФ- и идти дальше. Одной... я горжусь своей мамой

Сообщение отредактировал Северянка - Суббота, 15.03.2014, 13:00

S555S
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:02 | Сообщение # 1887
Завсегдатай
Статус:
Я готов . Ирина сдала. Разочаровалась полностью. Так оно и есть она слабенький человек. Но даже если и пойду дальше то оригинал покупать мы уже не осилим. Максимум до июля. Я сам полуинвалид после трамбоза глубоких вен. Порблема с обоими ногами и сердцем с 10 года после дикой жары. Причину не нали что случилось на жару списали. Так что всё серьёзно и не по детски. Но карабкаемся и кусаемся.

Верить только делам!!!

S555S
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1888
Завсегдатай
Статус:
Северянка, спасибо хорошо посмотрю всё.

Верить только делам!!!

Северянка
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:03 | Сообщение # 1889
Виртуальная Сущность
Статус:
Не копируеться фраза Ваша, но на вопрос о судах в Казани и в Питере отвечу просто- это наша судебная система- везде такая)))
И надо быть гот овым к поигрышу. И сразу настраиваться на длинную историю. ПРоигрывать и идти дальше. снова проигрывать и идти дальше. если пенсионерка смогла, то Вы, молодой энергичный мужчина, и подавно сможете. Душой я с Вами

S555S
Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:04 | Сообщение # 1890
Завсегдатай
Статус:
Северянка, думаю что до СПЧ я доберусь. Вопрос времени. Не будем загадывать. smile

Верить только делам!!!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024