Пересадка в Питере
|
|
Арлен
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:54 | Сообщение # 106 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Вы же не знаете всей моей ситуации. Отнеситесь к людям доброжелательнее и они раскроются. Я стучалась во все двери. В прошлом году была в Пакистане, Китае. Жила там полгода. Хотела только живую почку. Истратила уйму денег. Еще готова истратить. Зачем вам считать мои деньги. Я родилась в Питере, закончила интитут в Питере. Вот и хочу туда поехать. Нужно будет прописаться, пропишусь. Ну что вы такие-то. Но я НЕ ХОЧУ трупную.Но что поделаешь, родственники не подошли Я могла бы вам много рассказать. НО НИЧЕГО НЕ БУДУ.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 09:46 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Арлен) я НЕ ХОЧУ трупную.Но что поделаешь, родственники не подошли В России не делают пересадку от живого неродственного донора, так что Ваше желание непонятно. И, думаю, в России неосуществимо. Если только незаконно.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:05 | Сообщение # 108 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Арлен) Вы же не знаете всей моей ситуации. Отнеситесь к людям доброжелательнее и они раскроются. Я стучалась во все двери. В прошлом году была в Пакистане, Китае. Жила там полгода. Хотела только живую почку. Истратила уйму денег. Еще готова истратить. Зачем вам считать мои деньги. Я родилась в Питере, закончила интитут в Питере. Вот и хочу туда поехать. Нужно будет прописаться, пропишусь. Ну что вы такие-то. Но я НЕ ХОЧУ трупную.Но что поделаешь, родственники не подошли Я могла бы вам много рассказать. НО НИЧЕГО НЕ БУДУ Странный выпад. Никто не считает ваши деньги. Мелиса права, что в России от живого не родственного донора сделать пересадку невозможно. Желтая пресса пишет сплошную ложь. Черного рынка не существует. Многие бы хотели пересадку от живого донора(не все), но желания должны соответствовать возможностям. Если идти на это незаконно, то риски будут не меньше, чем при трупной.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:25 | Сообщение # 109 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Мелисса) Если только незаконно. и не законно - неосуществимо. Я знаю практически всех трансплантологов России. Никто из них не пойдет на преступление.
|
|
| |
Kyzena-Dimetra
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:17 | Сообщение # 110 |
Зачастивший
Статус:
|
Доброй ночи всем. Я у вас новенькая. Хотела бы узнать, какие клиники в ПИТЕРЕ сейчас делают пересадку трупную? Куда можно обратится за информацией?
|
|
| |
limon
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:54 | Сообщение # 111 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Цитата Арлен ( ) НО НИЧЕГО НЕ БУДУ. и чо теперь нам делать?
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
limon
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:57 | Сообщение # 112 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Цитата Арлен ( ) НЕ ХОЧУ варианты: чудо исцеления, диализ, пересадка не в России, смерть.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Пятница, 25.10.2013, 10:58 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:06 | Сообщение # 113 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Андрей- сообщения с лохматых годов. Не хочет- и не надо. Не пишет уже давно- ну и пусть
|
|
| |
non
|
Дата: Среда, 11.12.2013, 12:06 | Сообщение # 114 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
С пересадкой в Питере ситуация патовая!!!!!!!!!!
vlad
|
|
| |
esolov
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:49 | Сообщение # 115 |
Заглянувший
Статус:
|
Добдрый день. Сюда залез первый раз, хоть и на диализе уже 2 года. Зовут меня Евгений 30 лет. По поводу пересадок в питере - все очень плохо, т.е безнадега . Осенью 2013 года общался с заведующим отделением трансплантации в первом медицинском, кто не знает то сейчас в Питере пересадку делают только там, Джанилидзе только забирает органы. Так вот. На момент общения с начала года по конец осени было сделано всего 25 пересадок. Правда, я не спросил это вместе с родственными или нет. При этом в листе ожидания, как я понял, больше 200 человек, вот такая арифметика...
Psi-X
|
|
| |
nikky
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 02:39 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Статус:
|
Подскажите, в Питере сейчас действительно все так плохо с трупной пересадкой? Если будет родственная куда лучше идти и с чего начать? родственная пересадка - платная или бесплатная? Возможна ли до диализа?
Сообщение отредактировал nikky - Среда, 15.01.2014, 02:43 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 03:08 | Сообщение # 117 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
nikky,а где в России проводят платные операции по трансплантации почки?
|
|
| |
Halina
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 22:08 | Сообщение # 118 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата nikky ( ) родственная пересадка - платная или бесплатная? Бесплатна, если донор гражданин РФ. Цитата nikky ( ) Возможна ли до диализа? Да. Например, в Шумакова выполняют родственную на додиализной стадии. Возможно и другие клиники. Цитата Xenia ( ) а где в России проводят платные операции по трансплантации почки? Платно выполняют только родственные операции иностранцам.
|
|
| |
esolov
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:27 | Сообщение # 119 |
Заглянувший
Статус:
|
В питере родственные делает все тот же первый мед. на сколько я знаю полностью бесплатно.
Psi-X
|
|
| |
Kyzena-Dimetra
|
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:37 | Сообщение # 120 |
Зачастивший
Статус:
|
Да,я была В Питере в первом меде в декабре,мне заведующий сказал,что вообще 20 операций было за год...я немного ошалела конечно,но надежду не теряю. Надеюсь мне повезет)))
|
|
| |