Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Обследование пациентов гемодиализа
| |
sergun747474
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:40 | Сообщение # 31 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Цитата ГалНик ( ) А перитонельный диализ не подойдет? Я бы с удовольствием согласилась
К сожалению перитональный диализ не нужен - только ГЕМОДИАЛИЗ , и ТОЛЬКО пациенты, живущие в Москве!!!
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:45 | Сообщение # 32 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) так что за секретный врач?
Это не секретный врач! Просто человек не хочет, чтобы его называли публично в интернете. Могу, если хотите, вам в личку написать, кто это, с обязательным условием, что Вы потом не будете афишировать эту фамилию. И вообще, я считаю, зачем зацикливаться на фамилии врача? Если хотите пройти обследование, то пожалуйста, я Вам пришлю его контакты в личку.
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:50 | Сообщение # 33 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) почему у пациентов с большим диализным стажем никто не спросит как они этого добились. +++++
Цитата sergun747474 ( ) ( УЗИ, ЭКГ, Холтер, ЭХО-КГ,ЭЭГ, Доплер сосудов, Доплер шеи,Рентгенография тазобедренного сустава и многое другое. Заманчивый список.Вот мне,в моем захолустье -многое из этого и не пройти.Хотя,за многим мне назначили следить(((
Цитата sergun747474 ( ) Ей нужно теперь только УЗИ и ЭхоРГ. Вы меня извините,но это точно мало кого заинтересует.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:59 | Сообщение # 34 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) Заманчивый список.Вот мне,в моем захолустье -многое из этого и не пройти.Хотя,за многим мне назначили следить((( Действительно, список достаточно обширный. Но сейчас врачу достаточно, чтобы пациент прошёл только УЗИ и ЭхоРГ..
Цитата alizondo ( ) Вы меня извините,но это точно мало кого заинтересует. Не стоит извиняться, если не заинтересует никого это обследование, то на НЕТ и суда нет. Хотя я Вам настоятельно советую НЕ говорить за всех.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 01:14 | Сообщение # 35 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата sergun747474 ( ) Хотя я Вам настоятельно советую НЕ говорить за всех. Почему?Мне хочется говорить .Я достаточно давно "варюсь в этой каше" что бы сделать выводы.УЗИ-делают везде,где то лучше,где хуже.В любом случае,имхо ,весьма субъективный метод.ЭхоРГ-полезная вещь,но то же не уникальная.Гороздо ценное общее обследование,но Цитата sergun747474 ( ) Такие обследования даже для москвичей малодоступны, а если и доступны, то надо такие обследования выпрашивать в своих районных поликлиниках, либо делать в коммерческих центрах за деньги, причём не малые деньги ! Хотя,по сути многое из этого по умолчанию должно делаться гемодиализному пациенту,и не только.А тут,ощущение,что нам делают великое одолжение,пардон-москвичам.Нечего личного если ,что.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 12:36 | Сообщение # 36 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
sergun747474, я согласна! Единственно, надо уточнить со временем. Во-первых, гемодиализ вторник, четв, субб. Во-вторых, у меня жесткий график приема пищи, то есть, я могу быть у врача либо с 11 до 14, либо с 15 до 18. Сидеть целый день, ожидая обследования, не могу себе позволить. остальным могу пожертвовать. Думаю, это можно согласовать? И да, то, что она диетолог, очень и очень меня привлекает. Куда бежать?
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 14:23 | Сообщение # 37 |
|
Цитата sergun747474 ( ) ЭхоРГ. Извините за темноту, а что это такое?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Svetlana
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:00 | Сообщение # 38 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Шпалыч, предполагаю это опечатка. Очевидно - ЭХО КГ.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 00:06 | Сообщение # 39 |
|
Цитата sergun747474 ( ) Цитата binnick ()
Я хочу пройти обследование. Сердце, сосуды, кости...
Пожалуйста, если Вы действительно хотите этого, то я Вам пришлю её контакты в личку. Что значит "действительно"? Хочу обследовать сердце, но чем дальше, тем меньше понимаю, о чем речь. 2 дня на ЭКГ и ЭХО-КГ?
|
|
| |
Mila
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 07:57 | Сообщение # 40 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
А почему нельзя ближнее подмосковье?
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 09:39 | Сообщение # 41 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата binnick ( ) тем меньше понимаю, о чем речь. 2 дня на ЭКГ и ЭХО-КГ? Холтер, например...
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:19 | Сообщение # 42 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата natka1510 ( ) я согласна! Единственно, надо уточнить со временем. Хорошо! Я скину Вам в личку её контакты.
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:29 | Сообщение # 43 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Что значит "действительно"? Хочу обследовать сердце, но чем дальше, тем меньше понимаю, о чем речь. 2 дня на ЭКГ и ЭХО-КГ?
Да, действительно , обследование у Вас займёт 2 дня. Теперь нужно всего лишь УЗИ и ЭХО-КГ. Я скину Вам в личку, как с ней связаться.
Сообщение отредактировал sergun747474 - Вторник, 30.08.2016, 13:53 |
|
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:35 | Сообщение # 44 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Sergio84 ( ) Холтер, например...
Холтер уже не нужен. Обследование теперь состоит из УЗИ и ЭХО-КГ.
Сообщение отредактировал sergun747474 - Вторник, 30.08.2016, 13:52 |
|
| |
sergun747474
|
Дата: Вторник, 30.08.2016, 13:52 | Сообщение # 45 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Извините за темноту, а что это такое? Извините, но я ошибся тут в названиях обследования. Конечно же ЭХО-КГ,( Эхокардиогра́фия — метод узи, направленный на исследование морфологических и функциональных изменений сердца и его клапанного аппарата. Основан на улавливании отраженных от структур сердца ультразвуковых сигналов).
|
|
| |
|