Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Обследование пациентов гемодиализа
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:43 | Сообщение # 16 |
Net-зависимый
Награды: 3
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) А что они месяц буду длиться?Раньше,мне успешно делали обследования в Шумакова за 2-3 дня. Не знаю, как у Вас получится, но я прошёл все обследования ЗА МЕСЯЦ ! Быстрее пройти почти не получится, во первых обследований очень много, во вторых - это КДЦ, а там и других пациентов очень много ( госпитализация, по направлению из поликлиник или других каких центров, ещё традиционно пожилых людей много и пациенты, которые уж лежат в стационарах! Но раз на раз не приходится, и можно вообще попасть в такие дни, когда вообще народу очень мало или нет совсем.
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:48 | Сообщение # 17 |
|
Цитата sergun747474 ( ) Вы хоть на секунду представляете загруженность такого врача?
Конечно представляю, если она пишет диссертацию ей обязаны предоставить творческий отпуск. И если это ей так надо, почему она сама здесь подробно не изложила свою просьбу, можно было бы выложить список обследований и мы бы на месте все прошли и ей передали.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
Сообщение отредактировал Шпалыч - Воскресенье, 28.08.2016, 16:52 |
|
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:52 | Сообщение # 18 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Svetlana ( ) и кто именно врачи-специалисты - остатки здоровья нельзя доверить случайным врачам.
Если Вы имели ввиду под случайным врачом, врача, который пишет диссертацию и работает в отделении гемодиализа уже очень давно и зарекомендовавший себя, как опытный врач-эндокринолог и диетолог, то я готов поручиться за этого врача и за его безупречный авторитет и опыт. Если Вы хотите узнать про врачей из КДЦ, то там тоже работают врачи, которые имеют достаточный опыт в своей специализации. Обследоваться Вы будете у двух специалистов. Это кардиолог и невролог.
Когда ты помогаешь человеку расцвести внешне, следи за тем, чтоб он не начал гнить внутри...
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:56 | Сообщение # 19 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Не зная темы диссертации я могу только предположить, что ей наиболее интересны пациенты с большим диализным стажем, которых трудно найти в одном месте Ей нужны ЛЮБЫЕ пациенты- стаж на гемодиализе необязателен.
Цитата Шпалыч ( ) С удовольствием с ней бы пообщался и многое ей рассказал интересного про диализ с предоставлением нужных исследований, если б она пожаловала к нам. Как говорилось в одном известном фильме: " Нет! Уж лучше Вы к нам!" :-)
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 16:57 | Сообщение # 20 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Конечно представляю, если она пишет диссертацию ей обязаны предоставить творческий отпуск. А она вот не взяла отпуск, и продолжает работать ....
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:00 | Сообщение # 21 |
|
Цитата sergun747474 ( ) " Нет! Уж лучше Вы к нам!" Не понятно кто пишет диссертацию и кому нужна информация, если ей - то пусть и ищет.
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:03 | Сообщение # 22 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) И если это ей так надо, почему она сама здесь подробно не изложила свою просьбу, можно было бы выложить список обследований и мы бы на месте все прошли и ей передали.
Просто она не захотела слишком громко афишировать свою просьбу, да и некогда ей сидеть в интернете и искать таким образом пациентов. Вот и попросила она меня занять поиском желающих пройти обследования. А что касается списка обследований, то я уже перечислял приблизительно, какие обследования предстоят. Этот список приблизителен потому, что для каждого пациента возможны корректировки в обследовании. Ведь у каждого пациента свой индивидуальный организм...
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:08 | Сообщение # 23 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Не понятно кто пишет диссертацию и кому нужна информация, если ей - то пусть и ищет.
Я уже написал выше, что врач меня попросила найти пациентов, которые желают пройти обследование. Ей просто некогда этим заниматься. Считайте, что я уполномоченный представитель этого врача. :-) Я ей помогаю в поиске пациентов. Я просто - напросто не могу ей отказать в её просьбе. Моих интересов совершенно тут НЕТ.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:16 | Сообщение # 24 |
|
Да я уже понял что вы с боку припеку, но она ставит много условий, это не могу, это ей не так. У меня почти все ваши перечисленные исследования есть и за несколько лет и без вашего КДЦ и зная от нее непосредственно, без испорченного телефона, что ей конкретно надо - мог бы помочь.
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:30 | Сообщение # 25 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) но она ставит много условий, это не могу, это ей не так. Повторюсь - она вообще не ставит ни каких условий.
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 17:34 | Сообщение # 26 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) У меня почти все ваши перечисленные исследования есть и за несколько лет Сейчас пришло уточнение от неё, что ей уже меньше исследований проходить и по времени это займёт всего лишь 2 дня.Ей нужно теперь только УЗИ и ЭхоРГ.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 19:30 | Сообщение # 27 |
|
Цитата sergun747474 ( ) врач меня попросила найти пациентов, которые желают пройти обследование. Интересная постановка вопроса, конечно.
Цитата Svetlana ( ) Вы не раскрываете в чем суть диссертации И не объясняете, что от нас потребуется взамен. Бесплатный сыр?!
Я хочу пройти обследование. Сердце, сосуды, кости...
|
|
| |
ГалНик
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:25 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Статус:
|
А перитонельный диализ не подойдет? Я бы с удовольствием согласилась
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:41 | Сообщение # 29 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
так что за секретный врач?
|
|
| |
sergun747474
|
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 00:37 | Сообщение # 30 |
Net-зависимый
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Интересная постановка вопроса, конечно. И чем же она так вам интересна эта постановка вопроса? Или вы считаете, что это не нормально помочь человеку в нужном деле?
Цитата binnick ( ) И не объясняете, что от нас потребуется взамен. Бесплатный сыр?!
Ну почему же не объясняю? Я всё прекрасно объяснил- если хотите обследоваться, то пожалуйста , я вам дам контакты врача, Вы с ней свяжетесь, подпишите Согласие на обследование и вперёд - проходите обследование.
Цитата binnick ( ) Я хочу пройти обследование. Сердце, сосуды, кости...
Пожалуйста, если Вы действительно хотите этого, то я Вам пришлю её контакты в личку. Только вот количество обследований уменьшилось. Информация, полученная от врача сегодня вечером. Обследования займут всего два дня. Надо будет пройти ЭКГ и ЭХО-РГ.
|
|
| |
|