Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Даш, собираемся мы, раз в три года))) мне к этому моменту буит уже 60, дай Бог ))) пипец... а вокруг, будут молодые ребята, что я супротив них))) ну ваще посмотрим
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 11.12.2014, 18:24
Коля, он узурпировал Дарюху. 5 часов не выпускал ее
Да что ты пишешь, никто ее не узурпировал)) И не 5 часов, а минут 30... Между прочим, в отличие от некоторых, мы прилично себя вели, языков никому не показывали))
ЦитатаТВладимир ()
мне к этому моменту буит уже 60,
а... вот оно в чем дело! Вот что значит возраст((( Вместо того, чтобы оторвать свою задницу от стула и подойти к Дарюхе с другой стороны, наблюдал издалека и время засекал?)))
Внесу свои 5 копеек. Не однократно бывали в таком месте http://www.cafe-vokzal.ru/ . Зал огромный, двигай столы не хочу, центр города, относительно тихо, цены оочень приятственные. Не на правах рекламы))) Блин! сам ткнул ссылку, они с июля закрылись, и походу насовсем..(((
Сообщение отредактировал Костя - Пятница, 12.12.2014, 17:54
нам надо бы как-то так, как в прежние времена было:
Вечер Анны Павловны был пущен. Веретена с разных сторон равномерно и не умолкая шумели. Кроме ma tante, около которой сидела только одна пожилая дама с исплаканным, худым лицом, несколько чужая в этом блестящем обществе, общество разбилось на три кружка. В одном, более мужском, центром был аббат; в другом, молодом, красавица-княжна Элен, дочь князя Василия, и хорошенькая, румяная, слишком полная по своей молодости, маленькая княгиня Болконская. В третьем Мортемар и Анна Павловна... Она заботливо поглядывала на него в то время, как он подошел послушать то, что говорилось около Мортемара, и отошел к другому кружку, где говорил аббат.
И чтобы мимо лакеи сновали с подносами с чаем.... ВОт тогда было бы хорошо! Знали наши предки толк в таких делах!))
я придумал! есть еще анти-кафе, там вообще со своей едой можно придти, а чай бесплатно. Оплата только за время. Бывают антикафе со всякими развлечениями, даже в одном пианино видел. Стоимость обычно до 100 рублей час. Обычно 60-70р. Чай и печение бесплатно.