Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
6-ая ежегодная конференция «Осенние встречи "НЕФРО-ЛИГИ"»
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:43 | Сообщение # 136 |
|
Бегущая по граблям
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:01 | Сообщение # 137 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата Кошка ( ) А мы с мужем так хорошо скрывались от папарацци, что не попали ни на одну фотку Есть-есть, я видела, здесь еще просто не выложили). Действительно было здорово. И информационная наполненность для разных категорий пациентов - диализ и пересадка, и, даже несмотря на некоторые "хождения", очень заинтересованная аудитория.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 05:32 | Сообщение # 138 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Александр. но я то тоже на фотках себе не нравлюсь. Главное, в реале лучше выглядим,правда ?
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:30 | Сообщение # 139 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Я тоже хочу поблагодарить Людмилу Михайловну, Виталия Евгеньевича, Галину Романовну за конференцию. Ее организация - тяжелый труд! Я просто счастлива, что у меня есть такая возможность послушать лекции врачей, услышать другое мнение, а также встретиться с теми, с кем познакомилась в прошлую встречу, и с теми, с кем общалась по Интернету. В эти моменты ты понимаешь, что ты не один, и нужно бороться. И пусть для кого-то диализ - это ужас, а для нас, как сказала Людмила Михайловна, это новая жизнь!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
Сообщение отредактировал Татьяна_zr - Суббота, 30.11.2013, 14:30 |
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:19 | Сообщение # 140 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Александр. но я то тоже на фотках себе не нравлюсь. Главное, в реале лучше выглядим,правда ? Ольга Борисовна, если честно, на этой конференции я вас не узнал Куда-то растеряли свой напор, былую изюминку, желание быть в центре внимания... В субботу вечером так меня совсем оставили одного на растерзание казахским и иркутским львицам, хотя раньше вы были для меня "стеной от бурь и невзгод"... В воскресенье так вообще обещали накрывать по случаю вашего карьерного роста - и на ужине даже не попрощались...
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:33 | Сообщение # 141 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
Вышла из больнички после плановой госпитализации и хочу, хоть и с опозданием, присоединиться к общему восторгу от встречи и так же, как и все, выразить безмерную благодарность устроителям конференции. Очень интересно, информативно и плюс радостно от встреч с друзьями. Всем всего самого наилучшего.
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:56 | Сообщение # 142 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Ludmila, Спасибо Людмила, очень занятно! Бум пробовать.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:54 | Сообщение # 143 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
alexglazzol, я исправлюсь я больше никому не отдам Вас на растерзание. И впредь обещаю прощаться как положено. В общем. я больше ТАК не буду
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:31 | Сообщение # 144 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
Почему то не удаётся скачать это видео: Видео
Только удаётся смотреть он-лайн
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
Halina
|
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:10 | Сообщение # 145 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:33 | Сообщение # 146 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Ответ в сообщении номер 14 Спасибо!
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:00 | Сообщение # 147 |
|
Цитата ТВладимир ( ) Спасибо Людмила, очень занятно! Бум пробовать. Володя, мне страшно, что бум пробовать?
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:08 | Сообщение # 148 |
|
Михаил Юдович, все лекции будут продублированы на ЮТубе.
Бегущая по граблям
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:20 | Сообщение # 149 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) мне страшно, что бум пробовать? Людочка, не знаю, что тебя напугало, но не хотел этого, видит Бог. Я про упражнения, Люда, будем пробовать бороться с ленью, занимаясь физическими упражнениями! У меня остеохондроз шейного отдела. Ты же видела там упражнения по этой теме? То, что нужно. И потом, Татьяна Юрьевна со мной занимается. Периодически, бываю подопытным, наверное не только я. Она снимает показания под нагрузкой и после ( кстати, один раз так накрутился педалей, шо чуть не уплыл, с непривычки, но она поддержала, зато было ясно, что восстановление было, как у здорового человека, это радует) и пишет, пишет, пишет))) наверное диссертацию пишет. Так шо не пугайся, мой свет: - Все нормально и досконально (с). /М.М.Зощенко/
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 03.12.2013, 10:31 |
|
| |
mkagan
|
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:33 | Сообщение # 150 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) Михаил Юдович, все лекции будут продублированы на ЮТубе. Спасибо Людмила Михайловна. Эти лекции будут полезны и моим пациентам!
|
|
| |
|