Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
6-ая ежегодная конференция «Осенние встречи "НЕФРО-ЛИГИ"»
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 27.11.2013, 23:55 | Сообщение # 121 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
ТВладимир, от чего это тебя бог отвел?))) Все фотки с фейсбука перетащила сюда
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
Сообщение отредактировал VredinkA - Четверг, 28.11.2013, 00:22 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 08:25 | Сообщение # 122 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата VredinkA ( ) Все фотки с фейсбука перетащила сюда Молодец, умничка)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 10:12 | Сообщение # 123 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Спасибо Лене (Анеле) за статью, которая опубликована на сайте НЕФРО-ЛИГИ. Читайте на главной странице: http://nephroliga.ru/
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:01 | Сообщение # 124 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Читайте на главной странице: Статью не нашел, может быть есть более точный адрес, именно статьи?
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:07 | Сообщение # 125 |
|
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 11:46 | Сообщение # 126 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Marina1961, Это-то я прочел, а где автор, почему нет подписи? Непорядок и потом, как Лена пишет, я знаю,у нее слог живой, образный, тут же, очучуние, что пишет прожженный журналюга ) да нет, я шучу конечно, все очень хороши и доходчиво, так и надо подавать, как бывший редактор, подтверждаю). Да, ребята, кто снал на видео, физические упражнения? Тут многие спрашивают. Может есть у кого, сделайте через Ютюб, плиз.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 28.11.2013, 11:57 |
|
| |
Halina
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:11 | Сообщение # 127 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) почему нет подписи? Потому что это официальный текст. Если вы хотя бы иногда читаете материалы нашего сайта, то могли бы заметить, что новости на сайте идут без авторской подписи, в отличие от форумов и блогов. Цитата ТВладимир ( ) Да, ребята, кто снал на видео, физические упражнения? Тут многие спрашивают. Может есть у кого, сделайте через Ютюб, плиз. Будет выложено всё, любые видеоматериалы требуют обработки.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:17 | Сообщение # 128 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Если вы хотя бы иногда читаете материалы нашего сайта, Нет, не читаю, впервые посмотрел. И только из-за автора. Галя, у нас не автроитарное государство, каждый читает свое. И форма общения со мной лично, выбраная Вами.... [i]Если вы хотя бы иногда [/i....] это скорее для школьника, а не для серьезного человека. Бульте аккуратней. Поскольку я в состоянии остро ответить. Пока, предупреждаю.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 28.11.2013, 12:19 |
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:35 | Сообщение # 129 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Цитата binnick ( ) а, там.. с краюшку, на стульчике..)) Тоже не нашла) Вот на Володиной фото, как настоящий)
.
|
|
| |
Marusya1984
|
Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:05 | Сообщение # 130 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
классно. меня возьмете в следующий раз? мне бы сопровождающего из моего города. Екатеринбург. надеюсь за год такого найду
|
|
| |
murka
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:18 | Сообщение # 131 |
|
Мне конференция очень понравилась. Узнала много нового. Выражаю свою благодарность Людмиле Михайловне и всем организатопам. Жаль только мало с кем познакомилась. Я даже не знала, что так много людей с форума было. Да и с моим зренмем я вряд ли кого узнала бы.((( Фотки классные, спасибо фотографам. Двже мы с мужем на отдельной фотке есть. Правда я там смешно вышла
Я люблю тебя ЖИЗНЬ!
|
|
| |
Кошка
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:19 | Сообщение # 132 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
А мы с мужем так хорошо скрывались от папарацци, что не попали ни на одну фотку
|
|
| |
светик
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:29 | Сообщение # 133 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
Меня тоже почти нигде нет, но кому надо. меня знают была очень рада со всеми повидаться.
|
|
| |
Halina
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:22 | Сообщение # 134 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата murka ( ) Двже мы с мужем на отдельной фотке есть. Правда я там смешно вышла biggrin Цитата Кошка ( ) А мы с мужем так хорошо скрывались от папарацци, что не попали ни на одну фотку Цитата светик ( ) Меня тоже почти нигде нет, но кому надо. меня знают Не беспокойтесь и не унывайте! Официальный фотограф мероприятия ещё не разместил свои фотографии. Главное -- впереди.
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:38 | Сообщение # 135 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Эка невидаль! Я вообще на всех фотографиях вышел, где-то очки поправляющий, где-то себе под нос бурчащий, - в общем мне не привыкать
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
|