Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Развоз диализных больных "перевозками"
| |
Vasiliy
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:37 | Сообщение # 46 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Ну и почему тогда не убрали также и некоторые другие вполне провокационные сообщения из тех, что выше остались? Или на форуме для разных участников различаются критерии "благолепия" сообщений?
Мне, кстати, интересно было бы прочитать убранные сообщения в этой теме. Но вот не успел.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
Сообщение отредактировал Vasiliy - Суббота, 06.12.2014, 17:39 |
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 17:56 | Сообщение # 47 |
|
Цитата Vasiliy ( ) Ну и почему тогда не убрали также и некоторые другие вполне провокационные сообщения из тех, что выше остались? Так сам же вечно против удаления) Вообще, конечно, не возить на диализ диализника с эпилепсией - свинство в любом случае, независимо от состояния ноги. А если написать письменное обращение в региональный минздрав с просьбой о доставке на диализ и обратно? И приложить заключения эпилептолога (и травматолога?)?
Цитата Vasiliy ( ) Мне, кстати, интересно было бы прочитать убранные сообщения в этой теме. Но вот не успел. Последнее из убранных было твое, новых я не видел))
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:20 | Сообщение # 48 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Да, и я не понимаю, зачем обрезали? Верните пожалуйста, как было! Я понимаю, когда ругань в теме, а здесь просто были разные мнения.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:26 | Сообщение # 49 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата binnick ( ) Так сам же вечно против удаления) Да. Я считаю, что удалять сообщения надо только в явно вопиющих случаях. Но вобщем... Какие установлены тут правила - значит, такие и надо соблюдать. Но соблюдать их без двойных стандартов. Решили удалить что-то? Нет вопросов. Но тогда отнеситесь к этому делу с нейтральной и непредвзятой точки зрения. И чистите тему полностью - в соответствии с равноудаленной позицией модераторов.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Halina
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 18:54 | Сообщение # 50 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Проблема возникла по причине того, что автор темы не указал все отягчающие обстоятельства, не был упомянут перелом ноги, например. Будь это указано в первом топике, то никто бы и не посоветовал ходить побольше пешком. мы очень часто меряем других на свой аршин, соглашусь с Мелиссой, что все разные, у каждого своё самочувствие, но ещё и разное отношение к болезни. Кто-то хочет ощущать себя больным, а кто-то -- нет.
К сожалению, позитивных историй, хорошо изложенных, трудно допроситься. Мы хотим публиковать такие на сайте "НЕФРО-ЛИГИ", но кто согласиться рассказать о себе? Пока только три истории: Наши истории
|
|
| |
irinabuldina
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:17 | Сообщение # 51 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
irinabuldina, обойдитесь без оценок собеседника. Пока даю устное замечание, пост поправила-это хорошо Мелисса что вы мои посты подчистили,тогда почему вы не подчистили этот постЦитата lubashkin_ ( ) Вот когда сломаете ногу (не дай Вам Бог) тогда я посмотрю, как Вы заговорите. -это нормально вы считаете.
неунывающая
|
|
| |
irinabuldina
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 21:17 | Сообщение # 52 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Halina ( ) Проблема возникла по причине того, что автор темы не указал все отягчающие обстоятельства, не был упомянут перелом ноги, например. Будь это указано в первом топике, то никто бы и не посоветовал ходить побольше пешком
неунывающая
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Суббота, 06.12.2014, 23:01 | Сообщение # 53 |
|
Цитата lubashkin_ ( ) Спасибо большое, попробую связаться. Может, она сможет помочь... Если бы не сломанная нога, такая проблема не встала бы, сама бы доехала. А так безвыходная ситуация получается... Люба, так и не дождалась вашего звонка....
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 00:36 | Сообщение # 54 |
|
Ну, вы, ребята, даёте, то развезёте розовые слюни "сюси-пусечно" так всё, а то, как в этой теме "чужую беду-рукой разведу". Только я и koni реально подгрузились как человеку помочь? Или у меня мания величия?
Бегущая по граблям
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:02 | Сообщение # 55 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) Только я и koni реально подгрузились как человеку помочь? Нет, так и есть, во всей теме "по теме" только два ответа. А, и Коля написал об обращении в региональный минздрав.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:20 | Сообщение # 56 |
|
Цитата Halina ( ) Проблема возникла по причине того, что автор темы не указал все отягчающие обстоятельства Цитата Halina ( ) мы очень часто меряем других на свой аршин Цитата Анеле ( ) Нет, так и есть, во всей теме "по теме" только два ответа. А, и Коля написал об обращении в региональный минздрав. Выясняется только при более глубоком погружении в действительные отношения сайта, что истинные доброта и участия не являются основными критериями общения. Основная цель сайта преследует в основном: Цитата Halina ( ) позитивные истории, хорошо изложенные а услышать другого человека, а уж тем более проникнуться вопросами, которые его волнуют и беспокоят здесь не приветствуются.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Воскресенье, 07.12.2014, 08:26 |
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 08:45 | Сообщение # 57 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата Юрий_Харченко ( ) Основная цель сайта преследует в основном Юра, Галя же написала, что она просила бы таких публикаций для "НЕФРО-ЛИГИ". Цитата Юрий_Харченко ( ) а услышать другого человека, а уж тем более проникнуться вопросами, которые его волнуют и беспокоят здесь не приветствуются. Я бы так не сказала обо все форуме. Да, в общем-то, будь это так, как ты говоришь, то и форума бы не было.
Товарищи участники, поскольку изначально вопрос был задан по вопросу правового обеспечения диализного пациента транспортом, будете ли вы против, если я уберу ВСЕ сообщения, оставив только три - от Ludmilы, koni и binnikа, отнеся тему снова в правовые вопросы.
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 10:24 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Анеле ( ) Я бы так не сказала обо всем форуме. Такая реакция возникает уже не первый раз, почти любой пользователь из здесь зарегистрированных считает себя "ветераном-корифеем" и позволяет "хамить-ставить на место" вновь прибывших. Цитата Анеле ( ) Юра, Галя же написала, что она просила бы таких публикаций для "НЕФРО-ЛИГИ". Я поэтому изменил выделенное сообщение, указывая на основную задачу сайта и не привязывая ответ Галины к своему сообщению.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
Сообщение отредактировал Юрий_Харченко - Воскресенье, 07.12.2014, 10:27 |
|
| |
irinabuldina
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:37 | Сообщение # 59 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Товарищи участники, поскольку изначально вопрос был задан по вопросу правового обеспечения диализного пациента транспортом, будете ли вы против, если я уберу ВСЕ сообщения, оставив только три - от Ludmilы, koni и binnikа, отнеся тему снова в правовые вопросы. я не против-убирайте.постараюсь сломать ногу,как мне выше пожелали.
неунывающая
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:12 | Сообщение # 60 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Цитата irinabuldina ( ) Товарищи участники, поскольку изначально вопрос был задан по вопросу правового обеспечения диализного пациента транспортом, будете ли вы против, если я уберу ВСЕ сообщения, оставив только три - от Ludmilы, koni и binnikа, отнеся тему снова в правовые вопросы. я не против-убирайте.постараюсь сломать ногу,как мне выше пожелали. О переломе ноги,сказано было аш в 27 сообщение,почему сразу про это умалчивалось? Девушка (если не знать о переломе)изначально,для улучшения состояния,должна лежать все положенные 4.15 диализного времени.Меньше набирать жидкость,соблюдать диету.Возможно тогда и давление придёт в норму,всё таки,это молодая девушка,а не пожилая. А интересно,в правилах сайта ни где не сказано о пожеланиях?Цитата irinabuldina ( ) Вот когда сломаете ногу (не дай Вам Бог) тогда я посмотрю, как Вы заговорите. -это нормально вы считаете. В следующий раз,место яда,лучше бы описали ВСЕ отягощающие обстоятельства,ответы тогда были бы изначально более логические и полные. А что бы возили без перебоев-попробуйте отнести копию об инвалидности 1 группы,заключение о переломе,и заявление о перевозки с конкретными днями и часами,в двух экземплярах(один оставьте себе)
|
|
| |
|