Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Домашний гемодиализ
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:11 | Сообщение # 316 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) При креатинине 500-600 нет, уже во всем мире ориентируются на уровень СКФ
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:30 | Сообщение # 317 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) 2)Появление прозрачной среды - оптический датчик (ниже)
Спасибо. Действительно, эта же система, что автоматически останавливает возврат крови, когда при отключении уже начинает идти по венозной магистрали почти прозрачная смесь остатков крови и физраствора, она же среагирует и на прозрачный воздух.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:35 | Сообщение # 318 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Я считаю при хорошей подготовки пациента, домашний ГД будет лучше нежели стационарный. Человеческий фактор в стационарах всегда есть и будет, а тут твоя жизнь - твои правила
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:39 | Сообщение # 319 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) домашний ГД будет лучше нежели стационарный тщательно отобранным и хорошо обученным пациентам.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:43 | Сообщение # 320 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) При креатинине 500-600 Значит можно это и считать верхней границей.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:45 | Сообщение # 321 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) тщательно отобранным и хорошо обученным пациентам. Кто бы спорил,но это на данный момент в нашей стране делать только на самообеспечении,так как мест на диализе и так не хватает.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:46 | Сообщение # 322 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) нет, уже во всем мире ориентируются на уровень СКФ
Алексей_Денисов, Это же опять же образно. Чем выше креатинин,тем ниже СКФ.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:51 | Сообщение # 323 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Чего мы здесь ссылаемся на опыт старины глубокой - одно двухразовые диализы в неделю, которые часто были вынужденными из-за огромного дефицита диализных мест, вспомнили про Дрейки и все это проецируют на сегодняшний день, посмотрите сейчас 2016 год.
И что опыт не кто не отменял. Был диализ по 8 часов,потом боролись ,что бы его уменьшить до 4,сейчас опять время диализное желательно прибавлять.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:47 | Сообщение # 324 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Меня удивляет что вы так шифруетесь, про вас ничего неизвестно кроме ника, чего вы боитесь? На форуме был Дмитрий из Ванкувера, попал на диализ тоже порядка 2-х лет назад и тоже собирался на домашний ГД, это не вы случайно? Хотя и не все совпадает. Шпалыч, мои мысли читаете))) По поводу домашнего диализа - я бы хотела, перед процедурой сама все на аппарате выставляю, осталось освоить тупые иглы))))
|
|
| |
Бигник
|
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 02:33 | Сообщение # 325 |
|
Цитата Ира ( ) Цитата Шпалыч () Меня удивляет что вы так шифруетесь, про вас ничего неизвестно кроме ника, чего вы боитесь? На форуме был Дмитрий из Ванкувера, попал на диализ тоже порядка 2-х лет назад и тоже собирался на домашний ГД, это не вы случайно? Хотя и не все совпадает.
Шпалыч, мои мысли читаете))) По поводу домашнего диализа - я бы хотела, перед процедурой сама все на аппарате выставляю, осталось освоить тупые иглы))))
А еще какие варианты будут?В дополнени к чтению мыслей друг друга, можете перечитать все темы,где я писал, и там вы найдете ответ на ваш вопрос. А тут флудить не надо, ибо вопросы о том, кто я есть, к теме про домашний ГД никак не относится. Благодарю за внимание к моей скромной персоне.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 12:20 | Сообщение # 326 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) Меня удивляет что вы так шифруетесь, про вас ничего неизвестно кроме ника, чего вы боитесь? На форуме был Дмитрий из Ванкувера, попал на диализ тоже порядка 2-х лет назад и тоже собирался на домашний ГД, это не вы случайно? Хотя и не все совпадает.
это Дима и есть. Вы правильно догадались. Но Дима с этого ника уже писал о себе.
Домашний диализ - это очень удобно и хорошо во всех смыслах.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 12:25 | Сообщение # 327 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Домашний диализ - это очень удобно и хорошо во всех смыслах. обсудили с мужем (конечно в качестве фантазии, ибо у нас если и появится то не скоро) он сказал что смог бы научиться помогать мне поключаться. Что страшно, но безусловно удобно. В общем, мы готовы
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Eden
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 23:35 | Сообщение # 328 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Как это - подкалывать тупыми иглами? Расскажите подробней.
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Среда, 18.05.2016, 13:32 | Сообщение # 329 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата Eden ( ) Как это - подкалывать тупыми иглами? Как-то так.
|
|
| |
Бигник
|
Дата: Четверг, 12.01.2017, 01:47 | Сообщение # 330 |
|
Ну вот и все, мне сделали пересадку 5-го января, через 2,5 гда после начала диализа, хотя речь шла про 5 лет- хороший плучился Новогдний подарок. Спасибо АЮ и всем тем, с кем я познакомился здесь в далеком 2008. Засим разрешите откланятья, мне тут больше делать нечего. Можете удалить мою учетную запись.
Сообщение отредактировал Бигник - Четверг, 12.01.2017, 01:50 |
|
| |
|