Поликистоз почек и печени Риски для маммопластики.
|
|
Юшта
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:59 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день! Пожалуйста помогите советом, знаниями, опытом Мне 32 года, родила и кормила грудью 2-х детей. Сейчас хочу сделать маммопластику, но есть опасения (поликистоз почек и печени). Подскажите пожалуйста, какие возможны для меня риски? Результаты анализов: Креатинин 65 Мочевина 4,9 Мочевая кислота 227 Калий 4.0 Натрий 140 Хлор 106
Данные с УЗИ почек: Контуры неровные за счет множественных кист. кисты справа 5,5 и 6,2 см слева 5,6 и 7,1см Паренхима не равномерна, КМД нарушена, КЭ до 1ст (не точно, не разберу). Сосуды огибают кисты.
Сообщение отредактировал Юшта - Пятница, 27.02.2015, 17:00 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:27 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата Юшта ( ) Сейчас хочу сделать маммопластику, это так важно? это наркоз.. оно Вам надо?
|
|
| |
Юшта
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 08:05 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) оно Вам надо? хочу прояснить для себя Цитата Юшта ( ) Подскажите пожалуйста, какие возможны для меня риски?
Цитата Северянка ( ) это наркоз да
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:00 | Сообщение # 4 |
|
А заняться маммопластикой вы хотите для себя или это ваш муж настаивает сделаться вам как молодой?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Юшта
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:59 | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) А заняться маммопластикой вы хотите для себя или это ваш муж настаивает сделаться вам как молодой? исключительно моё желание, муж пока не в курсе и все остальные тоже (вынашиваю так сказать)
|
|
| |
89165822987
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:51 | Сообщение # 6 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Юшта ( ) исключительно моё желание, муж пока не в курсе и все остальные тоже (вынашиваю так сказать) У вас серьезное заболевание( у меня тоже поликистоз),стоит ли рисковать своим здоровьем, когда впереди столько может быть рисков в связи с вашим заболеванием(тьфу-тьфу-тьфу). Красота , конечно , требует жертв,но даже при условии,что женщина абсолютно здорова,и то это не всегда оправданные жертвы.Решать вам.
Ценнейший вид собственности – владение собой.
|
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:36 | Сообщение # 7 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Вы должны понимать, что это не единственная операция, их потом надо периодически делать, наскольео я знаю. Не помню точно, насколько хватает одной операции.
|
|
| |
Юшта
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:55 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Julia_VRN ( ) Не помню точно, насколько хватает одной операции импланты с пожизненной гарантией, для чего еще делать операции.
Спасибо всем откликнувшимся
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 08:43 | Сообщение # 9 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Julia_VRN, вообдще то юлия права, сходите сначала на консультацию к платическому хирургу. Мне знакомый пластический хирург говорил, что раз в 5 лет с имплантами что то деллают, помоему подкачивают силиконом и придают форму.
|
|
| |