Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Где купить GORE-TEX?
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 15:20 | Сообщение # 31 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Аlenа,ответ: Hello, Thank you for your inquiry. The product you are requesting is not sold directly to patients. Gore & Associates only sells directly to hospitals and physicians. Please consult your physician for appropriate care and product recommendations. Medical Products Customer Service 800-528-8763
Здравствуйте, Спасибо за ваш запрос. Изделие, которым вы интересуетесь,не продается напрямую пациентам. Gore & Associates продает (свои продукты) непосредственно только больницам и врачам. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим врачом для получения соответствующих рекомендаций по лечению и устройствам. Служба поддержки покупателей медицинских изделий 800-528-8763
Алёна, я спрошу у своих нефрологов. Хорошо, что у тебя несрочная ситуация с протезом.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:05 | Сообщение # 32 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Обычно- 3 чистки и 2 года((( 4 чистки
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:19 | Сообщение # 33 |
|
Цитата Аlenа ( ) Так что ЕМС- оптимально. ЕМС может и не доставить, разок они у меня документы потеряли.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 18:30 | Сообщение # 34 |
|
EMC - разве не та же Почта России? У них часто что-нибудь не так((
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 21:12 | Сообщение # 35 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата binnick ( ) EMC - разве не та же Почта России? почти Цитата Юрий_Харченко ( ) ЕМС может и не доставить согласен а вот этой почтой я получил посылку из сща как то за два дня.
А если вам будут отправлять из Великобритании можно выбрать и EMC оттуда даже обычная почта быстро доставляла раньше
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:13 | Сообщение # 36 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Пересылка - это уже второй вопрос и не самый главный. Главнoe, что ответят мне нефрологи. Они могут отказаться заказывать протез для пациента, которого они не видели и не знают.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:26 | Сообщение # 37 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
И еще такой вопрос - может быть врачи не имеют права отдавать протез третьему лицу. Я - просто посторонний человек, не имеющий отношения к лечению пациентки в России. Как больница отчитается за заказ протеза? Кому они его заказали, кому отдали или установили? Понимаете? Мне нужно сначала все узнать. Все может закончится тем, что меня отошлют в немецкое представительство Gore, которое продает свои изделия только врачам или больницам… Алёна, может быть, ты напишешь письмо от имени своего врача на английском языке, попросишь только врача подписать его и отошлешь в больницу, где я буду просить заказать протез для тебя? Но я надеюсь, что на след.неделе у меня будет больше информации о том, как добыть протез.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 11:59 | Сообщение # 38 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
По поводу пересылки. Цитата Xenia ( ) Пересылка - это уже второй вопрос и не самый главный. Согласна полностью. Пока не о том речь совершенно.
Ксения, я говорила вчера с нашим Гл. врачом. ДЦ не может посылать официальный запрос, т.к. там юридические тонкости, все ты правильно написала Цитата Xenia ( ) врачи не имеют права отдавать протез третьему лицу. Это получится очень некрасивая и сложная ситуация, выйдет, что ДЦ купил протез и ПРОДАЛ его пациенту.
Что делать- я буду думать. И Евгения Николаевна тоже обещала подумать. хоть один плюс- Главный теперь у нас очень хороший врач и человек, женщина. Но она не всесильна, все зависит от вышестоящих чиновников.
Еще она обещала связаться с хирургом из Питера, который приезжает иногда на сложные случаи к нашим пациентам. Она спросит, с какими протезами он сейчас предпочитает работать. Так что давай подождем его ответ.
Еще, как вариант, может, спросить Людмилу? Возможно, Нефро-Лига, как юридическое лицо, могла бы купить мне этот протез.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:09 | Сообщение # 39 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Аlenа,я всё равно спрошу у нефрологов на следующей неделе, если ты не против. Надеюсь, что найдется решение или у тебя, или у меня. Почему нельзя продать пациенту протез? Ведь пациенты платят за операции, лечение, медикаменты, те же протезы вполне официально? Если бы ты находилась в Германии, то могла бы тоже на законных основаниях заплатить за свое лечение, установку протеза и сам протез. У нас можно официально доплачивать за услуги, лучшие лекарства, обследование, наблюдение, палату. Просто тебя здесь нет и я не знаю, отдадут ли мне на руки этот протез. Я бы обязательно спросила Людмилу Михайловну.
Сообщение отредактировал Xenia - Суббота, 13.12.2014, 12:12 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 12:19 | Сообщение # 40 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Ведь пациенты платят за операции, лечение, медикаменты, те же протезы вполне официально? Ксенечка, это у вас можно платить. У нас за наше лечение платит ФОМС, для пациента все бесплатно. Протезы во Фрезениусе закуплены, и много, и ставят их совершенно бесплатно. Официально у нас ни за что не доплачивают, просто есть в некоторых больницах платные услуги, в т.ч. операции. Так что если будет хоть намек, что ДЦ что-то ПРОДАЛ пациенту, то это уголовное дело(((
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:31 | Сообщение # 41 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей Юрьевич, мне снова нужна Ваша помощь. Скажите пожалуйста, с какими протезами сейчас работает Ваш ДЦ?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:51 | Сообщение # 42 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Аlenа, если вы имеете в виду ЦКБ управления делами Президента, где я раньше работал, то они, наверное, еще пользуются закупленными ранее GOR-TEXами, так как ставят их достаточно редко. Впрочем, нужно спрашивать у сосудистых хирургов, они точно знают, сколько и какого у них материала есть. Позвоните зав сосудистой хирургией Калинину Андрею Анатольевичу 8 495 530 00 21. Ну и, естественно, ЦКБ протезами не торгует.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:53 | Сообщение # 43 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Ну и, естественно, ЦКБ протезами не торгует. Да что Вы)))) Я ничего такого не имела ввиду. Я хотела узнать, есть ли в России какая-то альтернатива Гортексу, сравнимая по качеству. Цитата Алексей_Денисов ( ) Позвоните зав сосудистой хирургией Калинину Андрею Анатольевичу Большое Вам человеческое спасибо!!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:31 | Сообщение # 44 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Аlenа ( ) Я хотела узнать, есть ли в России какая-то альтернатива Гортексу, сравнимая по качеству. тогда вам лучше спрашивать у Александра Сергеевича Гуркова из Питера
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:45 | Сообщение # 45 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) тогда вам лучше спрашивать у Александра Сергеевича Гуркова из Питера Алексей Юрьевич, мои врачи ему писали и обращались с этим вопросом. Но ответа не получили. Возможно, он просто пропустил это письмо. Его ждут в нашем городе на консультацию, и мне хотелось бы, чтобы к его приезду у меня уже был протез. Тогда возможно он смог бы мне его сшить.
|
|
| |
|