Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В Краснодаре открылся новый диализный центр "Нефрос"!!!
| |
Vasiliy
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:15 | Сообщение # 16 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (binnick) Здорово, хочу такой столик! У нас такие же столики на гд, а что в ФФ ноутбуки и чай - всё на коленках?
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:10 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Vasiliy) а что в ФФ ноутбуки и чай - всё на коленках? чай на столике, который стоит сбоку, а ноутбуки на коленках
|
|
| |
Chery
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:21 | Сообщение # 18 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Алексей_Денисов,там были проблемы с консультациями и со сдачей анализов.Все уже наладилось,прием в старом нефроцентре ведется как и раньше,анализы снова можно сдать.Мама сказала что сейчас без нареканий.В новое здание переезжают в марте.
Все пройдет.....
|
|
| |
жилин
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:47 | Сообщение # 19 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Собираюсь в очередной раз приехать в Краснодар.Надеюсь ,что обойдусь без всей бюрократии,как в прошлом году.У меня квартира на Ш НЕФТЯННИКОВ,и я не хочу мыкаться по разным структурам, чтобы оплатить . С удовольствием приеду к Ямпольским.
|
|
| |
ВаНьКа89
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:34 | Сообщение # 20 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Quote (binnick) А я правильно понял, что у Вас можно сделать диализ и гостям из других городов (при наличии полиса)? присоединяюсь к вопросу.
|
|
| |
yampolsky
|
Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:47 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
|
Quote (binnick) А я правильно понял, что у Вас можно сделать диализ и гостям из других городов (при наличии полиса)? Да, конечно! И еще, 26 марта 2012 начинает работу отделения диализного центра "Нефрос" в г. Гулькевичи и 29 марта 2012 в г. Славянск на Кубани
|
|
| |
mbaklanov
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:03 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Новое здание Центра в Туапсе. Открытие в декабре
На 1 декабря 2012 года намечен пуск в эксплуатацию новой очереди диализного центра «Фрезениус Нефрокеа», расположенного в посёлке Тюменский Туапсинского района. Расширение центра, как по количеству диализных аппаратов, так и в географическом плане, давно уже стало насущной необходимостью. Новое отделение на 20 мест будет работать в самом районном центре - городе Туапсе, на ул. Ленина, д.37. Площадь помещений здания — 1000 кв.м.
Лечение в отделениях диализного центра поселка Тюменский, как и во всех филиалах КНЦ, бесплатно для всех обладателей медицинских полисов.
Помимо компании «Фрезениус Нефрокеа» свою лепту в расширение диализного центра внесли федеральные и краевые власти, без содействия которых открытие нового здания было бы невозможно.
Глава Туапсинского района Владимир Лыбанев во время своего визита на строящийся объект подчеркнул, что реализация данного проекта - прекрасный пример сотрудничества с инвесторами:
- Подобный центр гемодиализа уже зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в поселке Тюменском, где установлены восемь современных аппаратов. А теперь и в Туапсе у пациентов будет возможность получить жизненно необходимую помощь, - отметил Владимир Лыбанёв.
- Я лично знала семьи, которые продавали жильё и перебирались в Краснодар, потому что члены семей страдали почечными заболеваниями и не могли здесь получить должного медобслуживания. Теперь в таких переездах нужды нет, - поддержала главу района заведующая филиалом КНЦ в пос. Тюменский Людмила Овчарова.
Медицинский персонал для нового здания целиком набран из местных специалистов, которые во время строительно-ремонтных работ проходят специальное обучение и профессиональную переподготовку в ведущих медицинских центрах и вузах страны.
подробности: http://knc-kuban.ru/index.php/news/69-novoe_zdanie_v_tuapse
ссылка на сайт: http://knc-kuban.ru/
ссылка на форум: http://knc-kuban.ru/forum/index.php
С уважением, Михаил Бакланов E-mail: mikhail.baklanov@fmc-ag.com Тел: 8-918-033-61-61, 8 (861)-277-43-16 (230) skype: mbaklanov-knc ICQ: 640142005 http://www.facebook.com/mihail-med
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:05 | Сообщение # 23 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
22 октября я прибыла в Краснодар. Прилетела я ночью. С утра созвонилась с Михаилом Анатольевичем- и я рванула туда, на ул. Шоссе нефтянников, 28, объезжая пробки. Первое впечатление- шикарное здание , радушный приём. От меня требовались только паспорт гражданина РФ и медицинский полис. Сам Михаил Анатольевич и зав.отделением Шакро Норикович осмотрели мои выписки и снимки. Мне выдали государственный медицинский костюмчик( причём строго по размеру)И в первую очередь- ПОМЕНЯЛИ МНЕ ПЕРМАМЕНТНЫЙ КАТЕТР!!!! тут же. сразу!!!! Дома мне нужно было бы выбивать направление в Якутск( а это проблемы с ГД местом в Мед.центре, проблема с деньгами на проезд и билетами). Персонал был очень учтив и внимателен. Мне хотелось просто кричать от счастья Разумеется, некорректно сравнивать отделение гемодиализа в якутском городке и в шикарном центре Краснодара.Самочувствие у меня заметно улучшилось . Погода радует- настроение прекрасное От себя лично хочу выразить благодарность за высочайший профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю дальнейшего процветания и развития Медицинскому центру "НЕФРОС" на ул. Шоссе нефтянников, 28 ( в Книге отзывов и предложений я тоже отметилась . таже желаю благодарных пациентов Спасибо, Михаил Анатольевич за помощь, спасибо всему персоналу медицинского центра "Нефрос" за те лёгкие диализы, которые я получила у вас. низкий поклон и наилучшие пожелания всему персоналу Медицинского центра "НЕФРОС"и пусть хранит Господь всех вас и ваших близких
Сообщение отредактировал Северянка - Воскресенье, 28.10.2012, 17:04 |
|
| |
Mishgan
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:25 | Сообщение # 24 |
Пристрастившийся
Награды: 15
Статус:
|
Новый диализный центр работает на территории ККБ на ул. Черкасская 350072, г.Краснодар, ул. Черкасская, 22; Главный врач - Еремеева Любовь Филипповна; Тел. +7 (861) 277-43-17; График работы отделения 8:00 - 24:00, 6 дней в неделю, трехсменный, воскресенье - выходной;
Пересадка 24.01.11
|
|
| |
Mishgan
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:29 | Сообщение # 25 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Значит Шакро на шоссе Нефтяников)))))))))))
Пересадка 24.01.11
|
|
| |
Mishgan
|
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:38 | Сообщение # 26 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Пересадка 24.01.11
|
|
| |
ЛиЯ
|
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:05 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Всем здравствуйте, отличная новость, планирую поехать в Краснодар и в Сочи. Наверное тогда надо будет готовить 2 комплекта документов для филиалов.
|
|
| |
хорошая15
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:43 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Подскажите, господин Ямпольский, Ваш центр, наверное, платный? А в Краевой бесплатный? Моя мама наблюдалась у Вас , мы очень Вам благодарны.
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:39 | Сообщение # 29 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Цитата хорошая15 ( ) Подскажите, господин Ямпольский, Ваш центр, наверное, платный? бесплатный!
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
хорошая15
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:26 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Уважаемый г. Ямпольский М.А. , подскажите пожалуйста, вот если какие-то проблемы с ПД, то где проводят терапию? В стационаре или дома? Какой средний возраст ваших пациентов? Каковы возможности вашей лаборатории? Все делают анализы? По возможности лабораторных исследований в Славянске- на- Кубани такие же как и в Краснодаре?
|
|
| |
|