Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Книги по гемодиализу на русском
| |
Vasiliy
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:32 | Сообщение # 61 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) украденную у меня электронную версию вы действительно можете читать на здоровье... Лично у меня обе книги Догирдаса, и на английском, и в переводе, имеются на бумаге. Купленные. Но иметь возможность ознакомиться с книгой в ее электронной версии, перед тем как купить ее на бумаге, считаю очень полезным. Конечно, книга Догирдаса просто обязана быть в библиотеке у человека, который живет на диализе (ИМХО), пусть даже 3-е издание.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 16:37 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Сообщение отредактировал Лисица - Среда, 26.09.2012, 16:38 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:03 | Сообщение # 63 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Лисица, специально рассмотрел рекомендованную вами к прочтению украденную у меня электронную версию книги.. с удовлетворением отметил исключительную криворукость моральных уродов, укравших у меня и разместивших этот текст для всеобщего пользования....
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:10 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Алексей_Денисов, собственно это не рекомендация. Если набрать в Яндексе соответствующий поисковый запрос, выпадет множество ссылок. Я лишь привела вторую или третью. Не могли бы Вы любезно пояснить почему криворукость? И почему украдена, вроде бы скан печатного издания с библиоссылками ?
|
|
| |
Юрий_Харченко
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:19 | Сообщение # 65 |
|
Quote (Vasiliy) Но иметь возможность ознакомиться с книгой в ее электронной версии, перед тем как купить ее на бумаге, считаю очень полезным. Согласен. Но ссылки не открылись, верней сказать не сработали. По этому решил на свой страх и риск купить книжный вариант. Купил переведенный экземпляр и не пожалел. Книга очень полезная, даже для пациента не разбирающегося в тонкостях химии и биологии.
Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:26 | Сообщение # 66 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Юрий_Харченко ( ) Книга очень полезная, даже для пациента не разбирающегося в тонкостях химии и биологии. Юра, + 1000! Книга очень полезная и понятная
Алексей Юрьевич, спасибо Вам за это ОГРОМНОЕ!
Ребята, не могу найти про ГДФ Мне нужны показания для ГДФ Если в книге такое есть, суньте меня, пожалуйста, в номер страницы!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:36 | Сообщение # 67 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Юрий_Харченко ( ) Но ссылки не открылись, верней сказать не сработали ворованное не впрок идет...
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Вторник, 09.05.2017, 18:09 | Сообщение # 68 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Уважаемые форумчане и администрация форума, скиньте пожалуйста работающую ссылку, где можно законно приобрести книгу на русском языке "Руководство по диализу" Джона Даугирдаса. Я на несколько зашёл, но там лажа какая-то.
Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 09.05.2017, 18:11 |
|
| |
|