гинекологические проблемы на диализе
|
|
tatyanka
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:23 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Апофеозка, спасибо огромное за сообщение , потому как с кишечником действительно проблемы - запоры просто замучили, без вспомогательных средств пока не очень хочет исполнять свои обязанности. Без дрожжевых изделий сидела - результат был точно такой же. А после диализ , если не поем хлеба не наедаюсь!!!
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
| |
tatyanka
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:27 | Сообщение # 17 |
Зачастивший
Статус:
|
Девочки, еще вопрос. Кто нибудь знает, можно ли нам диализникам делать ЭКО(экстрокорпоральное оплодотворение).?
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:24 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Мне кажется никто за это не возьмется - процент успеха будет слишком мал. Но это мое личное мнение, мнение врача, который никогда не занимался ЭКО
|
|
| |
tatyanka
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:54 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Статус:
|
Алексей_Денисов, а что наше состояние сильно влияет на возможность забеременнеть? И еще вопросик к Вам Алексей Юрьевич, раз Вы заглянули. Мне вчера на каком то новом аппарате измеряли overhydration - классный аппарат- на обьясните на каком принципе основана его работа?
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:54 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Quote (tatyanka) а что наше состояние сильно влияет на возможность забеременнеть? На диализе проблем забеременеть нет,а вот как раз выносить ребенка ,это все таки проблема! Большая!Вопрос к Денисову,но я тут вклинилась.
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:26 | Сообщение # 21 |
Пристрастившийся
Награды: 11
Статус:
|
Спасибо за советы, воспульзюсь всеми за исключением иммуномодуляторов (почка дороже )
|
|
| |
Veter
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:26 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
|
Цитата tatyanka ( ) Девочки, еще вопрос. Кто нибудь знает, можно ли нам диализникам делать ЭКО(экстрокорпоральное оплодотворение).? Для того, чтобы пойти в протокол ЭКО нужно пройти обследование в соответствии с приказом Минздрава «О применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) в терапии женского и мужского бесплодия». Погуглите. Там среди прочего нужна справка от терапевта об отсутствии противопоказаний к вынашиванию беременности.
|
|
| |