Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
гемоглобин
| |
Лисица
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 18:37 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Добрый день, И всё тот же вопрос ещё раз: как при гемодиализе вводить железо и эритропоэтины? В смысле -только совместно( когда вводят эритропоэтин, в тот же день и железо), или безразлично как? Или зависит от препаратов? В нашем случае предлагают так - эритропоэтин ( в нашем случае мирцера) например, 17 числа, а железо давайте 30. Мне сегодня доктор сказала, что " хочет видеть, где это написано". Где-то же ведь написано?
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 18:46 | Сообщение # 107 |
|
А почему если доктор не знает как вводить, вы ему должны искать где это написано, пусть сам ищет.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 29.06.2016, 21:28 | Сообщение # 108 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Лисица ( ) Где-то же ведь написано? нигде не написано. И вообще, иногда и железо нужно вводить, а ЭСА не нужно, а иной раз и железо не надо, а ЭСА - нужно. Врач решает.
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 01:17 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Статус:
|
если бы врач мог решить, я б не спрашивала. Вопрос остался-где написано как
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 08:14 | Сообщение # 110 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Лисица ( ) Вопрос остался-где написано как здесь - Цитата Алексей_Денисов ( ) нигде не написано.
|
|
| |
Лисица
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:44 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Статус:
|
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 30.06.2016, 10:04 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 30.06.2016, 22:39 | Сообщение # 112 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Лисица ( ) Правильно ли я понимаю, что и как вводить, тоже решает врач? правильно понимаете
|
|
| |
|