Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хондропротекторы
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 02:28 | Сообщение # 31 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
strelec2013, Серьезных и признанных работ по этой пищевой добавке нет.На американском сайте пишевых добавок он обозначен как slight ,то есть слабый и незначительный. http://www.informationisbeautiful.net/play/snake-oil-supplements/ Если нажиете на зеленый кружочек.то дальше откроется ссылка в пабмеде(на английском) ,где приводится только одна сравнительная работа с плацебо,где четко просматривается вывод,что страховые компании не должны покрывать лечение пациентов этой добавкой Health authorities and health insurers should not cover the costs of these preparations
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Пятница, 03.10.2014, 02:40 |
|
| |
strelec2013
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:30 | Сообщение # 32 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Спасибо доктор Карлсон. У них это-пищевая добавка,а у нас назначают как лекарство,причем достаточно затратное,если учесть, что надо пить полгода. А что же делать? СУставы все потихонечку включаются в ноющие боли: и голеностопные,и бедренные, и локти, и вся спина(остеопороз лечу- альфакальцидол 0.25 , карбонат Са 1г,кальцитонин-спрей). Остеопороз: Т=-2.1
жизнь прекрасна и удивительна...
|
|
| |
strelec2013
|
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:12 | Сообщение # 33 |
Втянувшийся
Статус:
|
А вот невролог рекомендовала еще одно средство-пиаскледин 300, в аннотации для почечников нет никаких противопоказаний??? Невозможно каждые 3 месяца колоть в суставы Фермотрон,у нас он стоит 5 тыс. одна ампула, в июне в голеностопы обоих ног по 5 уколов сделала,но с тех пор правый локоть ноет и правый голеностоп снова болит. Кроме баралгина нам(после трансплантации) сильные обезболивающие не рекомендуется,так?
|
|
| |
ЛилияВЯ
|
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:47 | Сообщение # 34 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
2месяца ставлю иньекции артрадола. Затем полгода пью пиаскледин. Затем 4 месяца-перерыв. И так несколько лет. Честно говоря, положительных результатов не вижу. Единственно, что утешает, что побочных действий на почки нет(я надеюсь).
Главное-здоровье. Остальное-приложится.
|
|
| |
strelec2013
|
Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:05 | Сообщение # 35 |
Втянувшийся
Статус:
|
Спасибо Лилия,что поделились опытом.
|
|
| |
Светослав
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 00:27 | Сообщение # 36 |
Зачастивший
Статус:
|
Здравствуйте! Кто-нибудь тут пробовал делать уколы этим протезом синовиальной жидкости??? Мне сделали укол Вископлюс (постравматический "артроз"),но результата пока ноль. Это что значит? Развод?? потратил 6 тыс!
|
|
| |
Светослав
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 01:04 | Сообщение # 37 |
Зачастивший
Статус:
|
Помогите советом, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Светослав - Среда, 08.07.2015, 01:05 |
|
| |
MarinaSel
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 01:28 | Сообщение # 38 |
Зачастивший
Статус:
|
Для лечения необходим целый КУРС из нескольких инъекций. Читайте внимательно инструкцию и у врача хотя бы интересуйтесь, неужели он вам не гвоорил? Вы хоть не сами уколы делали?
|
|
| |
Светослав
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 02:04 | Сообщение # 39 |
Зачастивший
Статус:
|
Врач колит конечно же! Ладно спасибо, надеюсь дождусь результата, все-таки деньги на дороге не валяются…от тех же нпвс результата ноль, только время потратил.
|
|
| |
MarinaSel
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 02:30 | Сообщение # 40 |
Зачастивший
Статус:
|
напишите потом пожалуйста помогло или нет. У меня лично проблем с ним никаких не было
|
|
| |
Светослав
|
Дата: Среда, 08.07.2015, 09:27 | Сообщение # 41 |
Зачастивший
Статус:
|
отпишусь, посмотрим только какой мой отзыв будет. Надеюсь, положительный, ибо эти боли терпеть я уже не в силах.
|
|
| |
AndreNolin
|
Дата: Суббота, 01.08.2015, 17:27 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Я для суставов беру не аптечные, а спортпитовские - состав лучше, цены ниже аптечных. Ну и регулярное движение для суставов - обязательно надо. И банька помогает http://dobrynya.su/sportiv....ltimate - вот эти , например
Жизнь прекрасна! Но за всё надо платить ;)
Сообщение отредактировал AndreNolin - Суббота, 01.08.2015, 17:31 |
|
| |
Александра
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 21:29 | Сообщение # 43 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Светослав ( ) Что ж, плохого ничего сказать не могу об этом Вископлюс, через год необходим еще один цикл уколов. Но чувствовать стал себя лучше, действительно результат очевиден, раньше не мог даже присесть, а колене стреляло, сейчас могу зарядку с утра поделать, никаких неприятных ощущений потом не возникает. Если не найду .чего-то подешевле, то буду и дальше инъекции делать, покамест я доволен. Я бы не советовала искать что-то подешевле. Все-таки знаете на здоровье не экономят, а раз в год уже не так страшно отдать такие деньги на лечение. Плюс, если препарат помог, зачем вам искать что-то другое?
|
|
| |
Светослав
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 22:23 | Сообщение # 44 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Александра ( ) Я бы не советовала искать что-то подешевле. Все-таки знаете на здоровье не экономят, а раз в год уже не так страшно отдать такие деньги на лечение. Плюс, если препарат помог, зачем вам искать что-то другое? Тут вы тоже правы конечно...
|
|
| |
Александра
|
Дата: Среда, 09.09.2015, 23:11 | Сообщение # 45 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Светослав ( ) Тут вы тоже правы конечно... К тому же не поленитесь посмотреть в интернете, все аналоги стоят приблизительно в одинаковом диапозоне, а если одна инъекция стоит дешевле-могут прописать на курс больше инъекций и в купе все равно набегает похожая сумма. А варианты подешевле могут вам не помочь, или не дай бог вызывут аллергию, так как в составе некоторых есть животный белок. И что бы там не говорили про врачей-врачам виднее, все прописывается исключительно индивидуально.
|
|
| |
|