Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Среда, 06.04.2016, 22:27 | Сообщение # 871 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) помидорчики такие у Вас классные на втором плане Они не супершик. Вот волгорадские в союзе были нечто........
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 06.04.2016, 22:31 | Сообщение # 872 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) Курицу изнутри и снаружи я обтер приправой под названием "Куриный гриль" .Там и соль,какие то пряности ,перец,острая парприка немного,немного присыпал сухим чесноком,орегано. Затем составил соус - смесь из соусов сладкий чили и соуса барбекью и вручную ,легкими массирующими движениями натер курицу внутри и снаружи. Предпоследняя страница.Немного посыпал душистым черным перцев и чуть чуть карри в конце .Минут 15 -20 она у меня стояла на столе,пока разогревалась духовка на максимальной скорости.Затем в разогретой духовке я отрегулировал температуру до 190 градусов. Готовилось ровно час. Вкус отменный,намного лучше магазинного Прочел. стала выделяться слюна, не ядовитая)0) завтра твердо решил делать "Табака"
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Среда, 06.04.2016, 22:41 | Сообщение # 873 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
ТВладимир, Вот шашлык из цыпленка,на металлических шампурах,что я купил также на Алиэкспресс,пока технология у меня не налажена. Цыпята табака мариновались в соусе чили совместно с соусом барбекью,помидорами и луком в течение 3-х часов. Во время готовки запах был сумасводящий.Даже если кушать не хотелось,и казалось сытый,чувство аппетитного запаха заставляло моментально забыть предыдущее полное насыщение. Но час держать -это слишком много.40 минут хватит сверхом.Также режим гриль,температура 200 градусов.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 06.04.2016, 22:54 | Сообщение # 874 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Надо набраться мужества и закрыть страничку, а то как бы чего не вышло, я же не ужинаю))) а у меня на холодильнике написана "На ночь, не жрать!" ;))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 06.04.2016, 22:56 | Сообщение # 875 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) Цитата ТВладимир () Да, но у нас нет таких тарелок. есть -есть А где у нас. Дайте адресок, пожалуйста.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
АнЕлЯр
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:22 | Сообщение # 876 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 395
Награды: 0
Репутация: 5
Статус:
|
Вопрос ко всем пересаженным: какой йогурт (производитель) вы покупаете? интересует обычный кисломолочный йогурт
чтобы долго не выбирать, долго не искать и пробовать, а сразу по приезду купить и давать кушать.
|
|
| |
olga1971
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:17 | Сообщение # 877 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 406
Награды: 3
Репутация: 6
Статус:
|
я покупаю йогурт с малым сроком хранения без консервантов неимпортный, местных производителей. Часто беру Данон только без сахара (нам нельзя) и термостатный и обычный белый йогрут. А летом, сразу после пересадки готовила сама йогурты и неплохо получалось (кормила всех пересаженных в палате)
olga
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 07:35 | Сообщение # 878 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Цитата Я_МАМА ( ) магнитофончик заприметила. Люблю, чтоб фон был. Старый "Панасоник" используемый больше под радио .
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:14 | Сообщение # 879 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата АнЕлЯр ( ) ко всем пересаженным: какой йогурт (производитель) вы покупаете? Мы покупаем: Творожок "Активиа" или йогурт "Активиа" - 4,5 %, (без наполнителей), творог "Вкуснотеево" - 0,5 %, сметану "Ростагроэкспорт" - 15%. Сыр производства Мордовии - 15%.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 07.04.2016, 14:44 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:32 | Сообщение # 880 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Цитата АнЕлЯр ( ) какой йогурт (производитель) вы покупаете? интересует обычный кисломолочный йогурт Перестала покупать вообще. Одно время нравилась Активиа, особенно котам моим) Сейчас даже не хочется
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:15 | Сообщение # 881 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2738
Награды: 24
Репутация: 84
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) творог "Вкуснотеево" резиновый для меня показатель хорошего творога, когда с ним происходят должные изменения под воздействием температур(в сырниках он плавиться, в варениках) с эти же НИЧЕГО не происходит. Пыталась из него приготовить запеканку, делала вареники....простите, но мне кажется что это не творог. Да, у него прекрасные, ровные и правильные крупинки, но!Он как будто резиновый, должен же плавиться.Цитата ТВладимир ( ) Доклад окончил) ЗЫ: я конечно избалована натурпродуктом деревенским))но, вкус одно, но стойкость к температурным воздействиям....это уже страшно.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:47 | Сообщение # 882 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата nignik ( ) под воздействием температур(в сырниках он плавиться, в варениках) Творог плавится, верно. Но в том случае, если там достаточное кол-во жира. Мы покупаем
Цитата ТВладимир ( ) творог "Вкуснотеево" - 0,5 %, Поскольку нет жира, то и плавиться нечему.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 14:55 | Сообщение # 883 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2738
Награды: 24
Репутация: 84
Статус:
|
ТВладимир, Цитата ТВладимир ( ) достаточное кол-во жира. да, вы правы, но я то покупала 9%. Именно поэтому мне и показалось, что то с этим творогом не чисто))
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 07.04.2016, 14:56 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:02 | Сообщение # 884 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
nignik, Считаю это одним из лучших продуктов на текущий день. Творог "Вкуснотеево".
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 07.04.2016, 15:10 | Сообщение # 885 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2738
Награды: 24
Репутация: 84
Статус:
|
ТВладимир, что ж, давайте каждый останется при своем))я высказала свое мнение, по мне, если творог 9% жирности не плавится при жарке и варке, считать его хорошим, а главное натуральным продуктом, нельзя. Это я говорю как человек выросший на натуральных продуктах. Но если вам важен только вкус, приятного аппетита))по вкусу(в сыром виде) у меня к нему претензий нет.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 07.04.2016, 15:11 |
|
| |
|