Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
Северянка
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 04:52 | Сообщение # 706 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
В Якутии такой проблемы нет))Цитата D-r_Karlson ( ) Строганина наверное?
и это тоже- отличная закуска))
|
|
| |
lyym
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 08:49 | Сообщение # 707 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) Что,во многих бытовых холодильниках проблематично. Если это промысловая рыба, то ее морозят сразу. Прямо на судне. Методом глубокой заморозки. Лучше сразу покупать замороженную)
.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:22 | Сообщение # 708 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) во многих бытовых холодильниках проблематично. Это точно,на моем максимальная заморозка -24 градуса.Вот наверное холодильник Шарп на 615 литров дает лучшую заморозку.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Вторник, 02.02.2016, 09:28 |
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:18 | Сообщение # 709 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 4044
|
На Камчатке дикий камчатский лосось крепко просаливается местными 21 день как защита от паразитов, но есть и спецпосол с меньшим содержанием соли, но тоже длительный, правда есть торопыги, которые не могут выдержать более нескольких дней, но это уже их риски.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:01 | Сообщение # 710 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) В Якутии такой проблемы нет)) Ну да -бррр.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 03.02.2016, 06:33 | Сообщение # 711 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Сердечки куриные. Тушеные с болгарским перцем, луком, чесноком, оливковым маслом, кориандром, бальзамиком, соевым соусом. Гарнир, рис отварной с лимоном. Сердечки отваривал предварительно, резал соломкой, овощи припускал отдельно, затем все тушил 2 часа. Украшал кунжутом.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 03.02.2016, 11:44 | Сообщение # 712 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) Ну да biggrin -бррр. Эх, Лёш, жаль , что ты не поймёшь всю прелесть якутских морозов)) Воздух чистый))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 03.02.2016, 12:13 | Сообщение # 713 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) прелесть я вот тоже не пойму прелесть -60 по Цельсию. У меня у друга который раньше в Иркутске жил два его приятеля переехали жить в Сочи из за климата холодного
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 01:37 | Сообщение # 714 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Карп из Тивериадского озера (озеро Кинерет) ,приготовленный в духовке.Перед приготовлением добавить специи,кто какие любит,и пропитать соком свежевыжатого лимона в течение 30 минут,достаточно половины лимона. После "пропитки" лимоном, чуть распылить оливковое масло . Духовка разогревается до 200 градусов.Время готовки 30 минут .
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 08:49 | Сообщение # 715 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Pringles, если бы не заболела- никогда в жизни бы не переехала. СЕйчас бы на Силе Сибири бабло зарабатывала)) манала я эту жару и вечные пробки и конский ценник. D-r_Karlson, ставьте чайник- выезжаю на рыбу))
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 08:51 | Сообщение # 716 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Очень аппетитно. Прямо видно, какой он сочный и жирненький) Мы летом жарим на костре, в большой сковороде. Может не очень полезно, но ...ммм...как вкусно. С хрустящей корочкой.
.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:08 | Сообщение # 717 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) Карп из Тивериадского озера Впечатляюще, попробую обязательно!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:24 | Сообщение # 718 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
lyym, Это большой карп,где то на 2,3 кг. Голова и хвост пойдут на уху,когда накопятся в холодильнике. Я раньше тоже на сковородке любил,но в печке -духовке мне стало больше нравится.В магазине или на рынке рыбу разделывают. В печку заложил его и не надо стоять и переворачивать его.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:26 | Сообщение # 719 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) В печку заложил его и не надо стоять и переворачивать его. Так уже неск лет готовлю. Только не пробовал еще разать на кусочки, мне кажется это будет отлично!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:31 | Сообщение # 720 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
ТВладимир, Из специй я использовал соль,молотый перец в горошек, "рыбный гриль", и немного карри.Главное не переборщить.И в печке я выставиль режим "гриль" .
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
|