Вторник, 26.11.2024, 05:36
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Готовим сами
Северянка
Дата: Вторник, 02.02.2016, 04:52 | Сообщение # 706
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
В Якутии такой проблемы нет))
Цитата D-r_Karlson ()
Строганина наверное?

и это тоже- отличная закуска))
 
lyym
Дата: Вторник, 02.02.2016, 08:49 | Сообщение # 707
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
Цитата alizondo ()
Что,во многих бытовых холодильниках проблематично.
Если это промысловая рыба, то ее морозят сразу. Прямо на судне. Методом глубокой заморозки. Лучше сразу покупать замороженную)


.
 
D-r_Karlson
Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:22 | Сообщение # 708
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Цитата alizondo ()
во многих бытовых холодильниках проблематично.

Это точно,на моем максимальная заморозка -24 градуса.Вот наверное холодильник Шарп на 615 литров дает лучшую заморозку.


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним


Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Вторник, 02.02.2016, 09:28
 
Шпалыч
Дата: Вторник, 02.02.2016, 19:18 | Сообщение # 709
Группа: Нет с нами
Сообщений: 4044
Награды: 30
Репутация: 68
На Камчатке дикий камчатский лосось крепко просаливается местными 21 день как защита от паразитов, но есть и спецпосол с меньшим содержанием соли, но тоже длительный, правда есть торопыги, которые не могут выдержать более нескольких дней, но это уже их риски.


Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
 
alizondo
Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:01 | Сообщение # 710
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
Цитата Северянка ()
В Якутии такой проблемы нет))

Ну да biggrin -бррр.


Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
 
ТВладимир
Дата: Среда, 03.02.2016, 06:33 | Сообщение # 711
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Сердечки куриные. Тушеные с болгарским перцем, луком, чесноком, оливковым маслом, кориандром, бальзамиком, соевым соусом. Гарнир, рис отварной с лимоном. Сердечки отваривал предварительно, резал соломкой, овощи припускал отдельно, затем все тушил 2 часа. Украшал кунжутом.







Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
Северянка
Дата: Среда, 03.02.2016, 11:44 | Сообщение # 712
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
Цитата alizondo ()
Ну да biggrin -бррр.

Эх, Лёш, жаль , что ты не поймёшь всю прелесть якутских морозов)) Воздух чистый))
 
Pringles
Дата: Среда, 03.02.2016, 12:13 | Сообщение # 713
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
Цитата Северянка ()
прелесть

я вот тоже не пойму прелесть -60 по Цельсию.
У меня у друга который раньше в Иркутске жил два его приятеля переехали жить в Сочи из за климата холодного
 
D-r_Karlson
Дата: Четверг, 04.02.2016, 01:37 | Сообщение # 714
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Карп из Тивериадского озера (озеро Кинерет) ,приготовленный в духовке.Перед приготовлением добавить специи,кто какие любит,и пропитать соком
свежевыжатого лимона в течение 30 минут,достаточно половины лимона. После "пропитки" лимоном, чуть распылить оливковое масло .
Духовка разогревается до 200 градусов.Время готовки 30 минут .




Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
Северянка
Дата: Четверг, 04.02.2016, 08:49 | Сообщение # 715
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
Pringles, если бы не заболела- никогда в жизни бы не переехала. СЕйчас бы на Силе Сибири бабло зарабатывала)) манала я эту жару и вечные пробки и конский ценник. D-r_Karlson, ставьте чайник- выезжаю на рыбу))
 
lyym
Дата: Четверг, 04.02.2016, 08:51 | Сообщение # 716
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
Очень аппетитно. Прямо видно, какой он сочный и жирненький) Мы летом жарим на костре, в большой сковороде. Может не очень полезно, но ...ммм...как вкусно. С хрустящей корочкой.


.
 
ТВладимир
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:08 | Сообщение # 717
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Цитата D-r_Karlson ()
Карп из Тивериадского озера

Впечатляюще, попробую обязательно!


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
D-r_Karlson
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:24 | Сообщение # 718
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
lyym, Это большой карп,где то на 2,3 кг. Голова и хвост пойдут на уху,когда накопятся в холодильнике. Я раньше тоже на сковородке любил,но в печке -духовке мне стало больше нравится.В магазине или на рынке рыбу разделывают. В печку заложил его и не надо стоять и переворачивать его.


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
ТВладимир
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:26 | Сообщение # 719
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Цитата D-r_Karlson ()
В печку заложил его и не надо стоять и переворачивать его.

Так уже неск лет готовлю. Только не пробовал еще разать на кусочки, мне кажется это будет отлично!


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
D-r_Karlson
Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:31 | Сообщение # 720
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
ТВладимир, Из специй я использовал соль,молотый перец в горошек, "рыбный гриль", и немного карри.Главное не переборщить.И в печке я выставиль режим "гриль" .


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024