Вторник, 26.11.2024, 05:25
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Готовим сами
ТВладимир
Дата: Среда, 09.12.2015, 19:18 | Сообщение # 661
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Морской окунь. Филе. Готовился на самом маленьком огне в течении часа.











Хочется хорошего самочувствия. Пока так.


Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 09.12.2015, 19:20
 
tatsnopko
Дата: Среда, 09.12.2015, 23:29 | Сообщение # 662
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1499
Награды: 7
Репутация: 42
Статус:
Не поняла-готовился где?в духовке?
 
ТВладимир
Дата: Четверг, 10.12.2015, 06:25 | Сообщение # 663
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Цитата tatsnopko ()
готовился где?

Таня, разогреваю сковороду на максимальной температуре, затем кладу кусочки рыбы на нее, после этого убираю огонь до минимума, и жарю на открытом огне в течении часа, через мин 30-40 переварачиваю кусочки, но вы все равно посматривайте, чтобы не подгорело. У каждого своя плита. )


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
lyym
Дата: Четверг, 10.12.2015, 08:39 | Сообщение # 664
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
А почему так долго ? Рыбу целый час жарить ?


.
 
ТВладимир
Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:26 | Сообщение # 665
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Цитата lyym ()
Рыбу целый час жарить ?

Если как у меня, то да)


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
ТВладимир
Дата: Среда, 30.12.2015, 15:14 | Сообщение # 666
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Впервые засолил горбушу, по рецепту в ОК. С Тушки снимаем кожу, режем на кусочки как селедку. Смесь: соль 2 ст л.сахар 1 ст.л. перец душистый поколоть молоточком, лаврушку покрошить пальцами. На дно, насыпаем смесь, затем рыба, снова смесь, рыба, снова смесь и так до конца. Говорят очень вкусно.
Готовил 3 суток.





Та самая рыбка. Вкусная, нежная, ароматная. Теперь советую, готовьте! ) В наше экономически сложное время, это выгодно.



Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
Алексей_Денисов
Дата: Среда, 30.12.2015, 16:11 | Сообщение # 667
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
А сколько смеси пойдет на литровую банку? И сколько туда класть рыбы?
 
ТВладимир
Дата: Среда, 30.12.2015, 17:26 | Сообщение # 668
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
А сколько смеси пойдет на литровую банку? И сколько туда класть рыбы?

Алексей Юрьевич. В кадре 1,5 литровая банка. 1 кг рыбы. Расчет идет на вес рыбы. Если 1 кг, полуфарриката, то: соль 2 ст л.сахар 1 ст.л. перец душистый поколоть молоточком, лаврушку покрошить пальцами. Если 2 кг рыбы, то умножайте все на 2!. На дно, насыпаем смесь, затем рыба, снова смесь, рыба, снова смесь и так до конца. Ставим в холодильник на 2 - 3 суток. При подаче на стол, можно сбрызнуть маслом и лимонным соком, а можно и не сбрызгивать. Приятного аппетита!


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
ТВладимир
Дата: Пятница, 01.01.2016, 16:39 | Сообщение # 669
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Утенок. Венгрия. Запеченный с яюлоками.









Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
Naasory
Дата: Пятница, 01.01.2016, 23:05 | Сообщение # 670
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
А мне на новый год подарили наконец то хороший телефон с хорошей камерой и вот мой оливье ))
Прикрепления: 0581174.jpg (72.4 Kb)


Сообщение отредактировал Naasory - Пятница, 01.01.2016, 23:06
 
ТВладимир
Дата: Суббота, 02.01.2016, 08:59 | Сообщение # 671
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Цитата Naasory ()
мой оливье ))

Очень красиво! Уверен, что вкусно! Поздравляю с телефоном! ))) smile


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
ТВладимир
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:22 | Сообщение # 672
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Плечо индейки тушенное с морковью и луком.



Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
 
lyym
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:57 | Сообщение # 673
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
Володь, расскажи про утку. Надо ее поливать жиром? Сколько времени готовить? Что внутри кроме яблок?


.
 
ТВладимир
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:33 | Сообщение # 674
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
Цитата lyym ()
Володь, расскажи про утку. Надо ее поливать жиром?

Поливать жиром не надо. Жир, я всегда сливаю, прежде чем доводить утку уже без крышки.

Лена, помнишь я тебе писал рецепт: сообщение 209. Ты могла пропустить. Вот я скопировал)

Цитата ТВладимир ()
Цитата (lyym)
это я тебе комплимент

И между прочим, спасибо :)))
Я хочу сказать несколько слов про утку. Утка, очень вкусное блюдо. Я его готовлю не часто. На праздники, в основном на Рождество.
Очень простой рецепт:
Утка, 2,5 кг.
Соль 2 чайные ложки, без горки.
Яблоки зеленые, крепкие (антоновка, лучше всего) 2 шт, порезать на 4 части.
Вода, 1/2 стакана.
Утку натираем солью, ставим в холодильник, на 2 часа.
Затем, в утку, помещаем яблоки, и зашиваем, черными нитками, чтобы было видно.
Кладем спинкой вниз в утятницу.
Наливаем воду.
Закрываем крышкой.
Ставим в духовку, на 1,5 часа, под закрытой крышкой, температура 210 градусов.
Через 1,5 часа, снимаем крышку, и 30-40 минут, запекаем, без крышки, пока, она не подрумянится.
Жир сливаем полностью. Режем на кусочки.
Гарниры: свекла, гречневая каша, картошка отварная с укропом. Это все, я подаю, каждый выбирает по вкусу.
Должно получиться, как у меня, или лучше.


Хочется хорошего самочувствия. Пока так.


Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 11.01.2016, 16:34
 
lyym
Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:48 | Сообщение # 675
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
Спасибо) Забыла. Забывчивая стала...как долго под крышкой? и без?


.
 
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024