Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:23 | Сообщение # 616 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Naasory, Еду к тебе на пельмени. Как думаешь, муж не заревнуеть? Ладно, приеду, сюприз буит))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 26.10.2015, 11:26 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:25 | Сообщение # 617 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Я_МАМА, Галя, а де фотография? Выложи пож) и потом, я думаю ты имела ввиду запеканку творожную. А манник вот я делал, если автор, это я.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 26.10.2015, 11:33 |
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Вторник, 27.10.2015, 02:44 | Сообщение # 618 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 178
Награды: 4
Репутация: 11
Статус:
|
Ой, Владимир, я такой кулинар...может, название и не соответствует, но делала по предыдущему рецепту, где творог и манка, только на терке добавила еще тыквы. Хотя ни я, ни дочка тыкву не любим. Но съели .... А у Вас все супер!!!! я вообще в восторге!
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 06:54 | Сообщение # 619 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Бигос. Сосиски Велком. Все остальное натуральное) кому можно, советую приготовить.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:36 | Сообщение # 620 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Ох. Вова, ну можешь растравить душу)))
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:38 | Сообщение # 621 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
|
Володя. Спасибо за напоминание, как раз сидел и думал что приготовить. Люблю бигос Только мясную составляющую делаю из 5-6 наименований
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:09 | Сообщение # 622 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 713
Награды: 4
Репутация: 9
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Бигос. Сосиски Велком. Все остальное натуральное) кому можно, советую приготовить.
Рецепта нет,слюни текут,нашла в инете рецепт,только там с рёбрышками бигос,пошла покупать.В общем,одно разорение после твоих картинок Владимир.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:27 | Сообщение # 623 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Mirag79, Рассказываю: Шинкуем капусту, много, вилок, килограмма на 1,5 - 2. Наливаем масла растительного на дно жаровни, я делаю в утятнице на 5 кг. Нарезаем крупную луковицу, обжариваем до прозрачности. Закладываем капусту, тушим 20-30 мин. В кружке 300-400 мл, разводим 2 ст. ложки томат-пасты. Вливаем в капусту, тушим еще 30-40 мин, помешивая. Режем 5 сосисок, колцами, обжариваем слегка. Кладем в капусту вместе с перчиком горошком и лавровым листом, тушим еще минут 15-20. После этого, пусть постоит накрытая чем-то тепленьким)) хотя можно есть и сразу. Приятного аппетита!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 01.11.2015, 10:28 |
|
| |
Mirag79
|
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:04 | Сообщение # 624 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 713
Награды: 4
Репутация: 9
Статус:
|
Валодь ,спасибо за рецепт! Только хорошие сосиски у нас стоят столько же,сколько и мясо,так что пошла готовить с мясом(я его больше люблю ).Ещё раз спасибо! Тема реально помогает,когда думаешь,что же приготовить.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:24 | Сообщение # 625 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Северянка, sgolubev59, Mirag79, И все )) Ребята, спасибо, что смотрите. Выставляейтесь тоже. Ната пелменЕй вон накрутила. А тем, кто готовит, тоже приятно! Чесслово!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:42 | Сообщение # 626 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
|
Володя. Пробовал снимать свою еду, не дано. А так когда попал на диализа начал готовку брать на себя, и еще раз убедился - мужчина готовит вкуснее. Сейчас основное блюдо на праздники мое. Кстати бигос я приготовил, правда намного сложнее. Каюсь, люблю сложные блюда. Если начинаю готовить, то на несколько часов и страшно не люблю когда на кухне в это время кто-то шастает.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:47 | Сообщение # 627 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата sgolubev59 ( ) не люблю когда на кухне в это время кто-то шастает. Это да, Сереж. Процесс не терпит отвлечений)) это искусство!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:49 | Сообщение # 628 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 4044
|
Не знаю что такое БИГОС, но по описанию в простонародье мы это называли капуста тушеная, помнится в 50-е годы сосиски были очень качественные и дефицитные и когда удавалось их купить мать всегда их тушила с капустой, прям как здесь написано, только сосиски клали целиком, не резали.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 629 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Шпалыч ( ) в 50-е годы сосиски были очень качественные и дефицитные и когда удавалось их купить мать всегда их тушила с капустой, прям как здесь написано, только сосиски клали целиком, не резали.
Ага, можно так, рецептов много.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение # 630 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 713
Награды: 4
Репутация: 9
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Северянка, sgolubev59, Mirag79, И все )) Ребята, спасибо, что смотрите. Выставляейтесь тоже. Ната пелменЕй вон накрутила. А тем, кто готовит, тоже приятно! Чесслово! Володь,честно,тока вчера делала умное пирожное,тоже были мысли рецепт с фотками выложить,но сначала планшет оказался без зарядки,потом решила у сына смартфоном нафоткать.Посмотрела на стол ,весь завален варёными капустными листьями(голубцы делала),решила,что в следующий раз нафоткаю.Так,что рецепт умного пирожного -за мной
|
|
| |
|