Вторник, 26.11.2024, 11:33
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Готовим сами
ТВладимир
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:23 | Сообщение # 616
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Naasory, Еду к тебе на пельмени. Как думаешь, муж не заревнуеть? surprised Ладно, приеду, сюприз буит))

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 26.10.2015, 11:26

ТВладимир
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 11:25 | Сообщение # 617
Виртуальная Сущность
Статус:
Я_МАМА, Галя, а де фотография? Выложи пож) и потом, я думаю ты имела ввиду запеканку творожную. А манник вот я делал, если автор, это я.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 26.10.2015, 11:33

Я_МАМА
Дата: Вторник, 27.10.2015, 02:44 | Сообщение # 618
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
Ой, Владимир, я такой кулинар...может, название и не соответствует, но делала по предыдущему рецепту, где творог и манка, только на терке добавила еще тыквы. Хотя ни я, ни дочка тыкву не любим. Но съели wink ....
А у Вас все супер!!!! я вообще в восторге!

Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы!
Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 06:54 | Сообщение # 619
Виртуальная Сущность
Статус:
Бигос. Сосиски Велком. Все остальное натуральное) кому можно, советую приготовить.

Северянка
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:36 | Сообщение # 620
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
Ох. Вова, ну можешь растравить душу)))

sgolubev59
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 09:38 | Сообщение # 621
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
Володя. Спасибо за напоминание, как раз сидел и думал что приготовить. Люблю бигос Только мясную составляющую делаю из 5-6 наименований

«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте

Mirag79
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:09 | Сообщение # 622
Втянувшийся
Статус:
Цитата ТВладимир ()
Бигос. Сосиски Велком. Все остальное натуральное) кому можно, советую приготовить.

Рецепта нет,слюни текут,нашла в инете рецепт,только там с рёбрышками бигос,пошла покупать.В общем,одно разорение после твоих картинок Владимир. smile

ТВладимир
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:27 | Сообщение # 623
Виртуальная Сущность
Статус:
Mirag79, Рассказываю: Шинкуем капусту, много, вилок, килограмма на 1,5 - 2. Наливаем масла растительного на дно жаровни, я делаю в утятнице на 5 кг. Нарезаем крупную луковицу, обжариваем до прозрачности. Закладываем капусту, тушим 20-30 мин. В кружке 300-400 мл, разводим 2 ст. ложки томат-пасты. Вливаем в капусту, тушим еще 30-40 мин, помешивая. Режем 5 сосисок, колцами, обжариваем слегка. Кладем в капусту вместе с перчиком горошком и лавровым листом, тушим еще минут 15-20. После этого, пусть постоит накрытая чем-то тепленьким)) хотя можно есть и сразу. Приятного аппетита! smile

Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 01.11.2015, 10:28

Mirag79
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:04 | Сообщение # 624
Втянувшийся
Статус:
Валодь ,спасибо за рецепт! Только хорошие сосиски у нас стоят столько же,сколько и мясо,так что пошла готовить с мясом(я его больше люблю sad ).Ещё раз спасибо! Тема реально помогает,когда думаешь,что же приготовить. biggrin

ТВладимир
Дата: Вторник, 03.11.2015, 10:24 | Сообщение # 625
Виртуальная Сущность
Статус:
Северянка, sgolubev59, Mirag79, И все )) Ребята, спасибо, что смотрите. Выставляейтесь тоже. Ната пелменЕй вон накрутила. А тем, кто готовит, тоже приятно! Чесслово! smile

sgolubev59
Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:42 | Сообщение # 626
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
Володя. Пробовал снимать свою еду, не дано. А так когда попал на диализа начал готовку брать на себя, и еще раз убедился - мужчина готовит вкуснее. Сейчас основное блюдо на праздники мое.
Кстати бигос я приготовил, правда намного сложнее. Каюсь, люблю сложные блюда. Если начинаю готовить, то на несколько часов и страшно не люблю когда на кухне в это время кто-то шастает.

«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте

ТВладимир
Дата: Вторник, 03.11.2015, 23:47 | Сообщение # 627
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата sgolubev59 ()
не люблю когда на кухне в это время кто-то шастает.

Это да, Сереж. Процесс не терпит отвлечений)) это искусство! smile

Шпалыч
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:49 | Сообщение # 628
Награды: 30
Не знаю что такое БИГОС, но по описанию в простонародье мы это называли капуста тушеная, помнится в 50-е годы сосиски были очень качественные и дефицитные и когда удавалось их купить мать всегда их тушила с капустой, прям как здесь написано, только сосиски клали целиком, не резали.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

ТВладимир
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:32 | Сообщение # 629
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Шпалыч ()
в 50-е годы сосиски были очень качественные и дефицитные и когда удавалось их купить мать всегда их тушила с капустой, прям как здесь написано, только сосиски клали целиком, не резали.

Ага, можно так, рецептов много.

Mirag79
Дата: Среда, 04.11.2015, 17:00 | Сообщение # 630
Втянувшийся
Статус:
Цитата ТВладимир ()
Северянка, sgolubev59, Mirag79, И все )) Ребята, спасибо, что смотрите. Выставляейтесь тоже. Ната пелменЕй вон накрутила. А тем, кто готовит, тоже приятно! Чесслово!

Володь,честно,тока вчера делала умное пирожное,тоже были мысли рецепт с фотками выложить,но smile сначала планшет оказался без зарядки,потом решила у сына смартфоном нафоткать.Посмотрела на стол dry ,весь завален варёными капустными листьями(голубцы делала),решила,что в следующий раз нафоткаю.Так,что рецепт умного пирожного -за мной

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024