Готовим сами
|
|
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:17 | Сообщение # 586 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:49 | Сообщение # 587 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
ТВладимир,так рассказывай, как солил огурцы, что за запеканка у тебя? )) Я сначала подумала, что это омлет. Наверное, я на днях омлет сделаю.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:56 | Сообщение # 588 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) как солил огурцы Это не я их солил. Не знаю рецепта ) Цитата Xenia ( ) что за запеканка у тебя? ) Рассказываю. Чистишь картошку, нарезаешь кружочками, в большой емкости подсаливаешь, закладываешь в жаровню, заливаешь молоком, так, чтобы молоко слегка покрывало картофель. В разоргетую до 180 град духовку ставишь жаровню. Готовишь с открытой крышкой 1,5 часа.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 21:59 | Сообщение # 589 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
ТВладимир,а сыром сверху не посыпал?? Это от молока корочка?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 22:34 | Сообщение # 590 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) сыром сверху не посыпал? Нет. Это старинный рецепт. Я думаю тогда еще и сыра не было)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:32 | Сообщение # 591 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Это старинный рецепт. а, понятно всё! Поэтому ничего удивительного нет в моем незнании этого способа). Ты такими маленькими порциями кушаешь картошку и другую еду? Ты очень вкусно готовишь, как ты удерживаешься от добавки? )
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:50 | Сообщение # 592 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) ы такими маленькими порциями кушаешь картошку и другую еду? Да нет. Эта жаровня на 3 кг.) а наполнил на 2/3
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 23:58 | Сообщение # 593 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
ТВладимир,на тарелке маленькая порция картошки в том смысле, что нормальная для насыщения, но маленькая для переедания.
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 13:38 | Сообщение # 594 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2168
Награды: 33
Репутация: 78
Статус:
|
Владимир , от имени себя и мужа большое спасибо тебе за это блюдо из нашего детства .вчера муж мой объедался этой запеканкой и все просил и просил добавки ,даже пришлось его притормозить ,т.к. не все еще покушали Нам это блюдо готовили в русской печке в деревне тысячу раз ,но у меня оно не получалось ,т.к. я не томила видимо его 1.5 часа до пенки в духовке.В этот раз была и пенка и картошка томленая коричневая вся. Я еще добавила лук ,укроп и масло сливочное ,можно яичко в молоко.Но это на вкус т цвет в общем. Очень получается дешево и сердито ,а главное делать ничего и не надо ! Владимир ,браво и ждем-с продолжения !!!
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
lyym
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 14:58 | Сообщение # 595 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Эх, Володя, может тебе задуматься о ресторанном бизнесе?
.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 14:58 | Сообщение # 596 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 15:00 | Сообщение # 597 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата lyym ( ) может тебе задуматься о ресторанном бизнесе? Большое спасибо. Был уже. 11 лет подряд. Ни выходных ни проходных))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:10 | Сообщение # 598 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Так вот откуда ноги растут
.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:06 | Сообщение # 599 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Тушеный окунь в рисовых листочках, в соусе из оливкового масла, лимонного сока, соли и кинзы. Совершенно потясающий вкус. Ни рис, ни рыбу предварительно не подсаливаем. Диетическое блюдо и очень вкусное. Готовим в пароварке.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:09 | Сообщение # 600 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
ТВладимир,Володя, а что такое рисовые листочки? Филе окуня использовал? Или рыбный фарш делал?
|
|
| |