Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:22 | Сообщение # 451 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) ты знаешь, какая вкуснота лягушачьи лапки, улитки, сырой мясной фарш, свежая кровь освежеванного животного Да я все это пробовала ))) кроме крови животного. Да и у нас в россии это не продается особо в магазинах. Может если это все не стоило огромных денег и вообще у нас продавалось, то я бы это ела )))
а свинина то она везде продается.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:54 | Сообщение # 452 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) сырой мясной фарш Кага Петер? Это очень вкусно, очень, и я бы сказал иногда безумно вкусно. Вопреки запретам, я лопаю в Германии фарш, вкусненное блюдо!!!!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 00:08 | Сообщение # 453 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Оказывается,шпажки надо замачивать в воде минут на 30,чтобы не подгорали.Меня вот надоумили приготовить все это в 3-х литровой банке.Шпажки ставятся вертикально в 3-х литровую банку,и банка ставится в духовку на 25 минут.Хм,вот где теперь достать эту банку 3-х литровую......
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 01:05 | Сообщение # 454 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) банку 3-х литровую А не лучше глиняный горшок?)
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 06:36 | Сообщение # 455 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Дорадо запеченная на гриле, молодая картошка с луком, а так же грибы - валуи.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 12:48 | Сообщение # 456 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Класс!!!!!!!! А сколько рыба по времени в гриле запекалась и при какой температуре ?
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 15:53 | Сообщение # 457 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
|
Володя. После твоих последних фото на ум сразу же пришли слова "...Он над нами издевался, ну сумашедший, что возьмеш"(В.С.Высоцкий). Рыба, картошка и ещё грибы. Поимей совесть.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 18:09 | Сообщение # 458 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) А сколько рыба по времени в гриле запекалась и при какой температуре ? Анатолий, температура 280 градусов, и по 8 минут на каждую сторону. Духовка перед этим нагревается 5 минут.
Цитата sgolubev59 ( ) Он над нами издевался Сереж, сам себя ругаю. Но правда, дороже.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 13.05.2015, 18:10 |
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 19:12 | Сообщение # 459 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
ТВладимир, Спасибо,Владимир,но увас видно очень мощный духовой шкаф. У меня максимальная температура всего 270 градусов,но я подозреваю,что наверное больше 240 он вряд ли нагревает.Раньше у меня была японская Тошиба,она и вправду за 10 минут так запекала.Сейчас у меня французский Sauter , и он намного слабее,хотя функций больше. Тот же самый шашлык мне минимум нужно минут 25 готовить
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Среда, 13.05.2015, 19:13 |
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 21:23 | Сообщение # 460 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) .Раньше у меня была японская Тошиба,она и вправду за 10 минут так запекала. Именно, а я боюсь перепечь, ибо шпарит от души.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Среда, 13.05.2015, 23:09 | Сообщение # 461 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) подозреваю,что наверное больше 240 он вряд ли нагревает Купите специальный термометр для духовки(они не дорогие), прикрепите на уровень где будете готовить и будете знать точную температуру в духовке. Я в старой духовке таким пользовался - очень удобная и нужная штука.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:08 | Сообщение # 462 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Здесь: стакан манной крупы, стакан сахара, стакан кефира, 3 ложки какао с горкой, 1/2 стакана раст масла, 1 яйцо ванилин, разрыхлитель или гашеная сода.
Кефир и манку смешиваем и оставляем на 15-20 мин, чтобы манка разбухла. Взбиваем яйцо. Вливаем масло, яйцо, добавляем сахар, какао, разрыхлитель. Вымешиваем. Выкладываем в смазанную маслом форму, ставим в духовой шкаф на 30 мин, темп. 180
Рекомендую, манник.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 08.06.2015, 08:40 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 08:57 | Сообщение # 463 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Вова, какой ты замечательный кулинар
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:11 | Сообщение # 464 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Pringles, показывай давай
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 15:42 | Сообщение # 465 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
Северянка, рецепт не помню, но очень простой.
|
|
| |
|