Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 07:31 | Сообщение # 436 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата binnick ( ) фуууууу, колбаса! Коля, о еде так нельзя говорить, маленьких учат. И потом, я очень редко такое готовлю. 1 раз в 4 года.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 07:35 | Сообщение # 437 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) Я готовлю по классической технологии А я иногда за разумный эксперимент...бытует представление, что мужчин, считают неплохими поварами)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 09.04.2015, 09:23 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 08:24 | Сообщение # 438 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
ТВладимир,вареники есть и в русских, и в немецких магазинах. Это же очень вкусное блюдо. Но и каждая компания, и каждая хозяйка делают их по собственному рецепту. Домашние вареники тоже могут немножко, буквально капельку пожелтеть после варки, но, наверное, просто не так сильно. Извини, что не догадалась, что фото твое собственное. Я думаю, что технологи "Снежаны" добавили какой-то искусственный или натуральный краситель в тесто. Другие фирмы это тоже иногда делают. Если этот вопрос еще не регулируется в России законодательно, то могли и не указать краситель в списке ингредиентов. Цитата ТВладимир ( ) А я часто экспериментирую…вот наверное почему мужчин, считают неплохими поварами))) ты отличный повар! Ваш зять именно поэтому и молчит, довольный после домашних трапез). Если бы он был недоволен твоими блюдами, то уже, наверное, высказался бы).
Сообщение отредактировал Xenia - Четверг, 09.04.2015, 08:38 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 08:27 | Сообщение # 439 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) хотели делать Тирамису по какому рецепту вы делаете тирамису? Расскажи, пожалуйста.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:40 | Сообщение # 440 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) по какому рецепту вы делаете тирамису? Печенье савоярди упаковка, или полторы. Маскарпоне – 500 грамм; Сливки взбитые, как показано выше (500 мл сливок 400 гр сахарной пудры) Кофе натуральный – 1/2 чашки; смешать с коньяком, ложки 3-4; Какао порошок
Маскарпоне смешиваем со взб сливками. Печенье, мгновенно опускаем в смесь кофе с коньяком, выкладываем рядами, покрываем слоем крема и т.д. в таком порядке. Верхний слой крем. Сверху посыпаем какао порошком. Никакого сахара или чего либо еще. В холодильнике он должен постоять ночь минимум.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Четверг, 09.04.2015, 09:41 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:44 | Сообщение # 441 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
ТВладимир,спасибо за рецепт! Я никогда не делала этот десерт.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:01 | Сообщение # 442 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата binnick ( ) а почему они оранжевые? Вот я с сайта взял, первого попавшегося, помажь их медом и они станут, как мои.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 10:04 | Сообщение # 443 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Xenia, Укладываем мы в стеклянную емкость, четырехугольную.)) Чтобы форма была)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:12 | Сообщение # 444 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Меня воодушевил подвиг доктора Карлсона. Шашлык, на шпажках. Но я не стал помидоры и лук чередовать. Итак: от вчерашнего дня осталось мясо и маринованный лук с помидорами. Я мясо на шпажки, а лук в открытую жаровню, и в гриль их обоих, на вторую полку сверху, по 10 мин мясо запекал с каждой стороны, температура 280. Лук, помешивал, через каждые 5 мин. Получилось съедобно))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:31 | Сообщение # 445 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Браво!!!Выглядит аппетитно.А какое мясо приготовлено?
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:37 | Сообщение # 446 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
D-r_Karlson, Свинина, но достаточно постная.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:41 | Сообщение # 447 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Я не ем свинину,так что сготовлю из индейки ,из поясничной части(шуарменной)
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:44 | Сообщение # 448 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9775
Награды: 109
Репутация: 209
Статус:
|
Цитата D-r_Karlson ( ) Я не ем свинину D-r_Karlson, 2 года я не ел свинину, а потом начал...
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:59 | Сообщение # 449 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Какая вкуснота... как можно не есть свинину? А ребрышки на гриле? А сало с прослечками мяса и с чесночком? у меня сейчас есть запеченый карбонад... пойду перекушу )))
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:13 | Сообщение # 450 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
Naasory, ты знаешь, какая вкуснота лягушачьи лапки, улитки, сырой мясной фарш, свежая кровь освежеванного животного? Как можно все это не есть и не пить? У всех людей свои предпочтения в еде по разным причинам. Я тоже не ем свинину, как и вышеназванные продукты.
Сообщение отредактировал Xenia - Понедельник, 11.05.2015, 21:13 |
|
| |
|