Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:28 | Сообщение # 361 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Рис отварной со свининой тушеной.
Крылышки маринованные в соевом соусе с лимонным соком, и прованскими травами, без соли, запеченные в духовке.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:09 | Сообщение # 362 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Юлия ( ) че-то капустный пирог у нас получился не айс. Юля, не смеши меня, чуть не поперхнулся))) а почему не айс? Что не так сделали? ))) Ты же видела мою картинку, это я сам испек, очень и очень вкусно. В крайнем случае, если буду в твоих краях, приготовлю у тебя дома!))
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:17 | Сообщение # 363 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Юлия ( ) А нам совсем не весело было, прям грустинка пришла НЕ грусти дорогая! Во всем должен быть навык, я готовлю уже очень давно. Рука набита, осталось физиономию тока набить))
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:23 | Сообщение # 364 |
|
Последние фотки - ты этим женскую половину сегодня кормил? Крылышки заинтриговали. Вкусно? Этот рецепт?
Цитата ТВладимир ( ) если буду в твоих краях, приготовлю у тебя дома!)) А если мы в антикафе встретимся, приготовишь нам крылышки, маринованные в соевом соусе? С лимоном? Ну что тебе стоит?) Цитата ТВладимир ( ) я готовлю уже очень давно. Рука набита
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 23:58 | Сообщение # 365 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата binnick ( ) приготовишь нам крылышки, Это слишком просто) тогда уж шашлык, на природе, обещаю, очень вкусно будет!
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 09.03.2015, 07:38 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 04:47 | Сообщение # 366 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) Это слишком просто) для тебя просто, а другим вкусно!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 07:39 | Сообщение # 367 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) а другим вкусно! Но там невозможно приготовить, думаю) в Цитата binnick ( ) антикафе но я готов! )
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 09.03.2015, 07:45 |
|
| |
Я_МАМА
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 07:40 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
Награды: 4
Статус:
|
У Владимира вообще просто всегда СУПЕР выглядят все его блюда, по вкусу тоже даже сомнений нет никаких. Я вот тоже решила сыну ребра сделать в рукаве, и что... и выглядели совсем не так и сухими оказались какими то...остается только молча завидовать и слюной давиться . Владимир, Вам большущий .
Счастье – это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем…
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 07:46 | Сообщение # 369 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Я_МАМА, Спасибо, вкусно, подтверждаю!))
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:19 | Сообщение # 370 |
|
Я вот с тестом не дружу. Или оно со мной?) Мой кулинарный максимум - пицца из купленного слоеного теста (правда, очень вкусная)), шарлотка и "самый простой рецепт блинов" из Яндекса - стал возможным после покупки новой современной сковороды)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:34 | Сообщение # 371 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Юлия ( ) какой консистенции должно быть тесто Юля. Тесто замешиваем так: Берем 3 яйца( я брал 1) взбиваем с сахаром, как для бисквита, добавляем 2 стакана кефира. 8 столовых ложек муки (я просеиваю, тогда мука обогащается кислородным) аккуратно вымешиваем, если очень жидко добавь немного муки. Консистенция, как для пирогов. Добавляем разрыхлитель, или ложку гашеной соды. Сразу выкладываем 1/2 теста в форму, затем начинку и остальное тесто. Аккуратно ставим в духовку. Все! Не было у меня случая, чтобы тесто не поднималось в духовке. Нельзя форму с тестом ставить не аккуратно, тесто может опасть.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 09.03.2015, 17:14 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:26 | Сообщение # 372 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ТВладимир,я вставлю свои 5 копеeк, ладно? Я люблю печь пироги)).
Цитата Юлия ( ) Почему-то теста как такового не оказалось, одна мокрая капуста Юля, возьмите 2 или 3 яйца и больше муки. Тесто должно быть как густая сметана. Воду в него не добавляйте. Чем больше муки положите, тем больше теста в пироге будет). Делайте по своему вкусу, экспериментируйте с количеством ингредиентов. Хорошо отцедите капусту, смотрите, чтобы из нее не капала вода.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 16:29 | Сообщение # 373 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата ТВладимир ( ) 2 стакана кефира. 8 столовых ложек муки Кефира что-то многовато, на мой взгляд. Полстакана-стакан вполне хватило бы.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:25 | Сообщение # 374 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Юлия ( ) тесто получилось как молоко Так, я скажу свои соображения. У меня стакан 200 мл., ложка большая с горкой, 8 ложек, вполне достаточно. Можно добавить муки, если ложка недостаточно большая. Количество кефира, я не уменьшал. О консистенции, я написал выше, как для пирогов. Думаю, что кол-во яиц, сыграет в пользу, более жидкой консистенции.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 09.03.2015, 18:26 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:26 | Сообщение # 375 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
ТВладимир,наверное, у тебя большая ложка для муки!
|
|
| |
|