Суббота, 23.11.2024, 13:35
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле  
Кофе
alizondo
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 22:38 | Сообщение # 301
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
Цитата Pringles ()
в Британии тот же дороже в 3 раза. Производство одно и тоже

Очень часто они отличаются

Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14

D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:47 | Сообщение # 302
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
Цитата Pringles ()
в Британии тот же дороже в 3 раза. Производство одно и тоже

У меня сильные сомнения на сей счет. Я вот сравниваю Липтон и Импра,которые иногда беру у себя,и которые привезли из России года 2 назад. Вкусы разнЯтся,такое чувство,что росссийский паленый.
Не может в 3 раза дешевле настоящий Twinings продаваться в России или в другой стране. Чай надо привезти,складировать,заплатить таможенный сбор,затем складские ,потом продавец должен извлечь выгоду с продажи,
налоги.Откуда взяться дешевой цене? Вот на самом сайте http://www.twinings.co.uk/tea указаны настоящие цены в паундах.
Вот если упаковка чая стоит 5 паундов,(1 фунт = 90 рублей) ,то на российские деньги он должен гле то стоить не дешевле 450 .
alizondo, Я не нашел в каталоге сайта данного сорта,который в Утконосе продают.

Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним

Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Вторник, 10.03.2015, 00:03

D-r_Karlson
Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:01 | Сообщение # 303
Виртуализированный
Статус:
Цитата Мелисса ()
Теперь беру развесной ассам

Всё, соблазнили,заказал из Англии.Через неделю+- будет. Скажу потом свою оценку

alizondo
Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:55 | Сообщение # 304
Net-зависимый
Статус:
Цитата D-r_Karlson ()
Вкусы разнЯтся,такое чувство,что росссийский паленый.

Они не обязательно паленные-просто,используется бренд,а там для удешевления применяют сырье подешевле и т.п.
Цитата D-r_Karlson ()
alizondo, Я не нашел в каталоге сайта данного сорта,который в Утконосе продают.

Я то же не увидел.Может-это то ,что идет под названием органик.Обычно я не люблю пакетированный чай,но этот понравился из всех.Еще,заметил,что последние несколько лет качество(вкус) простого чая в России стал хуже.Выход есть-покупка через инет )

D-r_Karlson
Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:12 | Сообщение # 305
Виртуализированный
Статус:
Цитата alizondo ()
для удешевления применяют сырье подешевле

Вот этого то я и боюсь больше всего.НАсколько известно,в Англию чай поставляется с проверенных плантаций,где используются только разрешенные и проверенные компоненты.
Сырье подешевле,это уже рискованно.Это может быть выращено на плохой почве,на непроверенных и незарегистрированных плантациях,
с нарушением технологий выращивания и сбора ,с запрещенными ВОЗ химикатами.
Тот же Ассам можно заказать дешевле и напрямую из Индии http://www.ebay.com/itm....4ebe2f2 ,
Но это как то стремно.

D-r_Karlson
Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:28 | Сообщение # 306
Виртуализированный
Статус:
alizondo, Мне когда то нравился Липтон-пирамида , http://www.amazon.com/Lipton-Pyramids-Black-Pearl-20/dp/B003VCZQIA .Обалденный был чай.Но я его давно не вижу в продаже.
Наверное не во все страны идет.Он фасовался в ЮАР. Остальные Липтоны с ним рядом не лежали.Может в России еще остался

alizondo
Дата: Вторник, 10.03.2015, 02:42 | Сообщение # 307
Net-зависимый
Статус:
Я давно не беру Липтон,но такие пирамидки видел,лежат.В эту зиму-больше пил смесь иван-чая с небольшим количеством черного чая,иногда пуэром баловался.По сути -больше развесной беру.У нас есть небольшой магазинчик чая ,кофе-возят из Англии.Там неплохой чай бывает,но дорого.Assam,кстати не понравился.А почему стремно с ebay?Правда,у продавца по ссылке рейтинг ноль(

Сообщение отредактировал alizondo - Вторник, 10.03.2015, 02:47

D-r_Karlson
Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:38 | Сообщение # 308
Виртуализированный
Статус:
Цитата alizondo ()
А почему стремно с ebay

С ebay совсем не стремно. Стремно из Индии и из азиатских стран напрямую.

Мелисса
Дата: Вторник, 10.03.2015, 10:34 | Сообщение # 309
Награды: 72
Цитата D-r_Karlson ()
Всё, соблазнили,заказал из Англии.Через неделю+- будет. Скажу потом свою оценку

Буду ждать!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Pringles
Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:17 | Сообщение # 310
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Я когда был в Англии там каждый день пил местный чай в пакетах и твайнинг брал - я не увидел разницы.

RUSYA81
Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:36 | Сообщение # 311
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
То что цены на пакетированный чай в России ниже, чем в Англии, вовсе не говорит о том что он хуже. Цена формируется от многих факторов.

Naasory
Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:24 | Сообщение # 312
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Была сегодня в тц, купила чай твайнинг органик, цена 176р за 25 пакетиков, завтра утром попробую.
Был еще и чай ассам, но что то уж очень дорогой, 400р за 100грамм, я не решилась ))))
а еще был забавный чай "Азерчай" )) по цене 80р за 100грамм biggrin надо будет тоже попробовать, пишут, что он крупнолистовой

Naasory
Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:28 | Сообщение # 313
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Кстати, недалеко от места моего жительства (в г.фрязино московской области) есть завод "майский" там фасуют один чай в разные упаковки, майский чай, кертис и еще что то там делают, а сырье одно, друг там работает оператором линии.

и тоже самое, но с соками в г.щелково московской области, там есть завод мултон, который тоже один и тот же сок разливает в разные пакеты, джей7, рич и еще какой то.

Xenia
Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:45 | Сообщение # 314
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Naasory,предполагаю, что у "разных" сортов чая и видов сока одинаковая цена. Вот и не напрягаются технологи и менеджеры на производствах над разнообразием ассортимента продукции. Но создают его видимость. Поэтому лучше немного больше заплатить, но пить хороший чай. Я раньше тоже только Twinings пила.Но в Германии очень большой выбор био (органик) чая, поэтому я перешла на другие сорта. Расскажешь потом свое впечатление о Twinings.

Сообщение отредактировал Xenia - Вторник, 10.03.2015, 22:10

D-r_Karlson
Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:38 | Сообщение # 315
Виртуализированный
Статус:
Цитата Naasory ()
купила чай твайнинг органик

Ага! -)))))Соблазнили............. biggrin

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024