Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хлебопечка
| |
Mara
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:07 | Сообщение # 61 |
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Награды: 7
Репутация: 14
Статус:
|
Цитата Xenia ( ) bon appétit спасибо!
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:29 | Сообщение # 62 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
Готовит сегодня первый у нее опыт -
Сообщение отредактировал Pringles - Понедельник, 15.12.2014, 20:29 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:22 | Сообщение # 63 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
Pringles,классный агрегат! Поздравляю с приобретением! Поставь потом фото того, что получится, пожалуйста. У меня была очень простая немецкая хлебопечка евро за 30. Пекла просто восхитительный хлеб. Ее хватило на 5 лет.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:26 | Сообщение # 64 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
Обязательно, это дороговата и не самая еще дорогая.
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:28 | Сообщение # 65 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2704
Награды: 16
Репутация: 56
Статус:
|
Я а хлебопечку засунула в самый дальний угол. Это невозможно, как от нее поправляешься!!!! Хлеб свежий очень вкусный получается.
Мне больше всего вот эти рецепты нравятся: Вода 110 мл Майонез 50 г Яблоко (натертое на терке) 40 г Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ст.л. Мука пшеничная 300 г Дрожжи свежие 6 г
Вода 110 мл Майонез 50 г Яблоко (натертое на терке) 40 г Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ст.л. Мука пшеничная 300 г Дрожжи свежие 6 г
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:51 | Сообщение # 66 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
спасибо, пока традиционный готовлю, еще около часа ждать
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:00 | Сообщение # 67 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
|
Если соблюдать пропорции трудно,что то испортить этими хлебопечками.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 23:39 | Сообщение # 68 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
alizondo, а вот у меня первый блин комом сейчас второй делаю
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:41 | Сообщение # 69 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
второй вроде не комом, точно по рецепту, но тесто какое то получилось разваливающиеся. может яйцо стоит добавлять и разрыхлитель? какие дрожжи лучше использовать? Я взял быстродействующие в белом пакетике такие - их все знают..
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 07:42 | Сообщение # 70 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
alizondo, видно специалиста)
Pringles, а ты еще научишься)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Вторник, 16.12.2014, 23:18 | Сообщение # 71 |
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 391
Награды: 2
Репутация: 2
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) это дороговата и не самая еще дорогая. Да вроде недорого - меньше 40 евро по сегодняшнему курсу...
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 00:48 | Сообщение # 72 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) а вот у меня первый блин комом сейчас второй делаю Мука,дрожжи-должны быть хорошие.Вроде,да такие дрожжи с поваренком,хотя они же разноплановые бывают.Соседка,приноровилась -использует живую закваску.Мука-должна подходить,попадалась не очень.У нас она местная,поэтому не посоветую.Ни каких разрыхлителей!Яйца добавляем,но не во все рецепты.Замечу один момент-напряжение в сети.Замечал,что влияет.А что конкретно не получилось?Не поднялся?
Цитата Мелисса ( ) alizondo, видно специалиста) )))
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
Сообщение отредактировал alizondo - Среда, 17.12.2014, 01:51 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 09:02 | Сообщение # 73 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
alizondo, на самом деле все получилось отлично, колда был очень горячий не сразу было понятно. Хлеб вкусный! Мука у меня была самая лучшая, я так думаю - финаская, все остальное по рецепту. Сегодня ночью вытаскивал по другому рецепту вот проснусь - буду пробовать!
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 13:50 | Сообщение # 74 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1797
Награды: 28
Репутация: 46
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) колда был очень горячий не сразу было понятно А,точно)Когда испечётся ,то нужно сразу вынуть,накрыть полотенцем,что бы подышал.Если оставить остывать в хлебопечке,то будет водянистым,как бы сыроватым.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 17.12.2014, 14:21 | Сообщение # 75 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5312
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
|
Сегодня сделал - "Французский" получилась вкуснейшая итальянская чиобатта !!!
|
|
| |
|